Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 20:05

Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!

Речь пойдет о сыворотке для лица Elixir D'Eau от фирмы Payot.

Сыворотку покупала в магазине Л'Этуаль по акции. На момент покупки цена составляла 1500 рублей. Сейчас она стоит там 3750 рублей без скидки и 2800 рублей при наличии карты с максимальной скидкой.

Объем сыворотки составляет 30 мл. Продукт находится в красивой стеклянной таре с крышкой-пипеткой. Тара упакована в коробку.

Согласно данным производителя сыворотка подходит нормальной и сухой кожи.

Производитель обещает:

Данное средство является настоящим активатором увлажнения и возвращает обезвоженной коже сияние и гармоничное существование. РЕГУЛЯЦИЯ УВЛАЖНЕНИЯ: оптимальное и непрерывное увлажнение кожи, защита от обезвоживания. - Восстановление защитного барьера кожи. - Поддержание оптимального уровня увлажнения и защита от обезвоживания. - Непрерывное и постепенное увлажнение кожи. - Активизация естественных процессов увлажнения кожи.

Сыворотка представляет собой коричневатую жидкость, немного вязкую (совсем-совсем чуточку). Сыворотка легко распределяется по коже и моментально впитывается. При использовании продукта каждый день утром и вечером мне хватило сыворотки на 4 месяца. Другими словами расход у Elixir d'eau небольшой.

А теперь самое главное - эффект!

Начну с того, что серьезных проблем кроме обезвоженности кожи у меня нет. После умывания жесткой водой обычно я обычно ощущаю стянутость кожи.

После нанесения сыворотки, которую моя кожа моментально впитывает, ощущение стянутости и сухости не уходит до конца. Возможно это связано с текстурой продукта, который обязательно в связи с отсутствием липидной части необходимо перекрывать сверху кремом.

Тем не менее, я не могу сказать, что заметила эффект увлажнения кожи при длительном использовании сыворотки ((. Скорее я вообще не заметила никакого эффекта.

Что мне показалось важным в продукте, так это то, что после его использования на коже не образуется пленки и кожа дышат. Это сыворотка действительно как вода - легкая, незаметная, быстро впитывается, но вот и эффект тоже не очень ясен. Действительно ли это увлажняющая сыворотка, а не вода???

Пробовать сыворотку или нет я не знаю. Я больше ее не повторю - меня она не впечатлила((.

Возможно на другой коже она сработает лучше.

Красоты Вам и здоровья!

Ваша девушка-кошка

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Качественная упаковка
  • Нет оставляет липкой или жирной пленки
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не поняла был ли эффект
Девушка-кошкарекомендует
11.11.2016
Эффект для такой цены совсем не радует