Как обладательница обезвоженной, да ещё и склонной к сухости кожи лица, я нахожусь в перманентном состоянии поиска идеального увлажняющего средства. Если использовать неверно подобранные косметические продукты или вполне подходящие, но не на регулярной основе, то моё лицо незамедлительно "сигналит" мне новыми морщинками, тусклым серо-зеленым цветом и прикасаться к нему становится так же приятно, как к наждачной бумаге. И на сегодняшний день, могу со всей ответственностью заявить, что я нашла средство, которое избавляет меня от всех этих неприятностей. Точнее сказать, мне его нашли и подарили на день рождения. Это чудо под названием ELIXIR D'EAU от французского косметического бренда PAYOT.
Само слово эликсир ассоциируется у меня с чем - то оживляющим, наполняющим силой, и это средство полностью оправдывает своё название. Производитель обещает нам непрерывное и оптимальное увлажнение + стимуляцию процесса увлажнения кожи при использовании эликсира утром и вечером перед последним этапом ухода за кожей, т.е. нанесением крема. Все обещания (кроме стимуляции увлажнения - это я проверить не могу) данный продукт выполняет. После применения эликсира кожа преображается, становится мягкой, гладкой и напитанной. Собственно такой, какой я и хотела её видеть.
Вот такой капли эликсира хватает на все лицо и шею. Эту каплю необходимо растереть в ладонях и нанести на кожу. Средство водянистое, поэтому распределяется очень легко. Впитывается мгновенно, через секунду можно наносить крем. Нанесение крема, думаю, шаг крайне желательный, т.к. он как бы запечатывает средство и продлевает его "работу".
Огромный плюс данного средства в том, что оно усиливает действие абсолютно любого крема и можно не "разоряться" на супер дорогой, но в тандеме с собратом этой же косметической марки этот эликиср работает просто шикарно.
Эликсир однозначно могу рекомендовать и сама приобрету снова.