Не смотря на то, что у меня нормальная/комбинированая кожа, а сыворотка якобы для очень сухой, я извлекла максимум пользы от нее. Итак, продолжаем обзор.
Начнем с впечательния от продукта. Это такая гелеобразная жидкость, которая умудряется одной капелькой покрыть все лицо. Впитывается практически мгновенно, не липнет, и не высыхает пленкой. (Для сравнения: купила сыворотку Mizon, так там липнут даже пальцы ко лбу). Запаха практически нет, упаковка с помпой удобная, но приходилось носик иногда протирать, так как остатки "залипали". Экономичность выше всех похвал - еле вымазала за год, а пользовалась обязательно вечером и через раз утром, когда время позволяло.
А теперь результаты! Я увидела после первого же применения на ночь. Утром кожа мягкая, свежая, однотонная. После месяца использования заметила уменьшение жирности в Т-зоне и покраснений на подбородке. И лицо все так же остается свежим и увлажненным. Я пользовалась в комплексе с кремом Payot. Не скажу, что мерзкая морщинка между бровями разгладилась, но стала гораздо менее заметная.
Я с уверенностью могу рекомендовать сыворотку Payot. И не бойтесь, что она для очень сухой кожи, моя комби отреагировала с благодарностью!
Есть советы по сывороткам? Как-то Mizon не впечатлил, а все так хвалили 😞