Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 23:14

Капли для глаз Эмоксипин были назначены окулистом для коррекции близорукости. Помимо эмоксипина также были выписаны глазные капли Ирифрин, витамины.

Репутация у эмоксипина хорошая, назначается при многих глазных патологиях.

Упаковка.

эмоксипин
Внутри препарат и инструкция по применению.

Флакончик, объем 5 мл.

эмоксипин
Понравился формат флакончика - удобно в использовании.

эмоксипин
Цена: 180 рублей, намного дешевле ирифрина)

По описанию из интернета глазные капли очень эффективны, такие витаминчики для глаз:

кровоизлияния в глаза; профилактика и лечение кровоизлияний в сетчатку у пациентов зрелого возраста; поражение сосудов глаза при сахарном диабете; дистрофические заболевания глаза; тромбоз центральной вены сетчатки глаза или ее ответвлений; осложненная миопия; защита глаза от влияния высокочастотного и высокоинтенсивного источника света (солнце, лазер); защита глаза при использовании контактных линз; послеоперационный период; глаукома; катаракта; воспаление или ожог роговицы глаза; патологии, сопряженные с активной оксидантной деструкцией (например, инфаркт, инсульт, болезни кожного покрова и т.д.); черепно-мозговые травмы; инфаркт миокарда;

В инструкции указаны следующие показания:

Эффект:

Еще перед началом использования, из отзывов я узнала, что после капель появляется достаточно сильное чувство жжения.

Да, капли действительно жгучие, но в целом терпимо, через секунд 20 жжение прекращается.

Способ применения

Капли показали себя с хорошей стороны, исчезло ощущение усталости и расфокусировки. Очертания стали четкими, также отметила, что в темноте стала лучше видеть, раньше приходилось щуриться, настраивая свой зрительный аппарат на работу, а сейчас обхожусь без этих ритуалов 😊

Убирает эмоксипин и красноту глаз, никаких признаков усталости, это обусловлено тем, что препарат улучшает кровообращение, укрепляет сосуды.

Поэтому претензий нет, рекомендую!

Оценка пять!

А здесь отзыв об Имиджевых очках "КОШАЧИЙ ГЛАЗ.

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Снимает красноту глаз
  • Укрепляет сосуды
  • Улучшает зрение
Агент Провокаторрекомендует
13.04.2017
Хорошие капли, но с таким же действующим веществом есть бюджетнее - Эмокси-оптик, стоят раз в 5 дешевле, если не ошибаюсь. Беру теперь их.
Полезные капли
Grunez

Спасибо за рекомендацию. Буду иметь ввиду.
13.04.2017
Никогда с этим средством не сталкивалась...
13.04.2017
Мне тоже отлично помогли эти капли!
Хорошие капли,мне понравились
Отличное средство.
14.04.2017
, исчезло ощущение усталости и расфокусировки. Очертания стали четкими
Не хочу бросаться на лекарства без врача, но кажется это то, что мне нужно!
14.04.2017
Не знакома с ними! 😊 было интересно почитать
Хорошие капли, эффективные)
14.04.2017
Капала эти капли для глаз, жгучие зараза 😢
14.04.2017
Боюсь таких капель из-за жжения в глазах. Поищу аналог более мягкого действия
14.04.2017
Главное, что препарат оказался эффективным!
с такими я не знакома
14.04.2017
Эффективные капли оказались. Ни разу не пользовалась такими.
14.04.2017
Хорошо конечно, что они помогли.
14.04.2017
Иногда так точно не помешали бы такие
Возьму на заметку
Спасибо, сегодня куплю в аптеке...
Беру на заметку.
14.04.2017
Хорошие, а главное, действенные капельки
14.04.2017
я никогда не пользовалась каплями
14.04.2017
Отличные капли, надо и мне такие приобрести, а то иной раз так сильно глаза устают и дискомфорт
возьму их на заметку
эффективный препарат
Хорошо что помог!
Эффективность их радует
14.04.2017
😊 у меня сестра такие себе покупает!
14.04.2017
Я не знала про такие капли, буду иметь в виду. Хорошее эффективное средство.
14.04.2017
И я их покупаю, но теперь попробую те, которые рекомендуют в первом комменте.
14.04.2017
эффективные капли! стоит и себе такие приобрести, если найду в аптеке 😊
14.04.2017
Не люблю, когда капли сильно щиплют глаза, но ради хорошего результата можно потерпеть 😊
Мне бы тоже не помашело укрепить сосуды, буду иметь в виду эти недорогие и действенные капли!
14.04.2017
Интересно, пойду еще о них почитаю, спасибо!
Главное, что помогают!
Хорошие капли 😊
14.04.2017
О да, помню их жуткое щипание, мне кажется глаза у меня их "выплакивали", т.к. слезились не на шутку и долго, поэтому я не видела от них эффекта как такового, видимо просто не мое 😁
14.04.2017
не слышала о таких глазных каплях 😊
Какое средство полезное
14.04.2017
Это для меня новые капли, тоже страдаю от близорукости, очень заинтриговал описанный эффект, возможно стоит тоже попробовать)
Ещё 11 комментариев