Начну с самой сути: салоны Санлайт, расположенные в г. Новосибирске я рекомендую к посещению, но не все.
Я скептически отношусь к любым новшествам в моей жизни. Поэтому, когда было объявлено об открытии очередной ювелирной сети в моём городе, пристального внимания я этой новости не предала. Но перечисленный ассортимент запомнила )
И когда мне понадобились новые часы, я решила направиться именно в Санлайт. Мне интуитивно повезло, и я попала в большой салон в торговом центре. У меня было достаточно времени, чтобы бойти все витрины, оценить ассортимент и скидки, кстати, они там почти постоянно, на те или иные категории товаров. Так что, если какая-то вещь на вас давно "смотрит", но Вы никак не решаетесь её приобрести, возможно, просто нужно немного подождать )
Кроме того, хочу отметить любезность и компетентность продавцов. Нет вот этой "совковости": типа, ой, ну уже берёте или нет?! Даже если украшение мне ооочень нравится, мне НЕОБХОДИМО не только примерить его, но и некоторое время ощущать его на себе. Девчонки с пониманием относятся к таким покупателям, готовы подождать, сколько нужно, и, заметьте! Предложить альтернативу, если потребуется.
Отмечу, что у каждого продавца есть мобильная версия размещения товара в зале. Это мега-круто!! Поиски нужного украшения занимают считанные секунды. Кроме того, Вам сразу скажут, есть ли в наличии нужный размер. А если нет в этом конкретном магазине, то подскажут в каком именно есть.
К моему глубокому сожалению, без минусов тоже не обошлось. Но я отношусь к этому философски. Бывает, что все, абсолютно все продавцы в магазине заняты! И за каждой девушкой следит ещё очередь из двух или трёх человек... В таких случаях я не тешу себя напрасными надеждами и оставляю мечте возможность сбыться немного позже )