Помимо кофеиновых таблеток, непосредственно самого кофе – я предпочитаю пытаться поднять себе давление и как следствие, стать более бодрой с помощью энергетических напитков (в составе которого скрывается как раз таки кофеин и ещё экстракт гуараны, обладающий такими же качествами). Об одном из энергетиков и пойдёт речь ниже в отзыве, а именно от российского бренда «Эффес Volt».
Общая информация.
Энергетический напиток Эффес Volt Energy Голубика-гранат.
Объём: 0,449 л. Изготовитель: АО «АБ ИнБен Эфес», Россия, Московская область, г. Клин. Срок годности: указан на дне флакона и составляет – 12 месяцев. Где приобрести: в магазинах по типу «Пятёрочка», «Магнит», «Перекресток», маркетплейсах «Яндекс Маркет», «OZON» и многих других. Стоимость: около 100 рублей без скидок.
Упаковка.
Как и большинство энергетических напитков, герой этого моего отзыва оказался расфасован в непрозрачную алюминиевую банку. Несколько удивил меня тот факт, что произведена она из матового материала. Также мне пришёлся по душе и минималистичный дизайн алюминиевой банки с энергетиком от «Эффес Volt Energy» (в двух тёмных – чёрно-фиолетовых тонах).
Энергетический напиток Эффес Volt Energy Голубика-гранат
На поверхности тары с энергетическим напитком вы сможете найти и ознакомиться с составом этой продукции, условиями хранения героя данного моего отзыва, сроками изготовления и годности товара, заявленными в нём результативными качествами, противопоказаниями к его употреблению, а также месте производства энергетика со вкусом голубики и граната.
Энергетический напиток Эффес Volt Energy Голубика-гранат
Чтобы получить возможность употребить энергетический напиток из той самой тары, в которую он и расфасован, от вас потребуется только лишь аккуратно приподнять «ключ» на основание алюминиевой банки и затем с его помощью – пробить небольшое отверстие. Последний имеет оптимальный диаметр для того чтобы вы смогли пить энергетик «Эффес Volt Energy» из баночки.
Состав.
Касательно состава энергетического напитка от российского бренда «Эффес Volt Energy» могу сказать то, что там представлены все те ингредиенты, как и в практически любом другом подобном тонизирующем продукте (кофеин, витамины, таурин и многие другие).
Впечатления от употребления.
Как и все опробованные мною энергетические напитки, непосредственно сразу после вскрытия тары с ним, герой данного отзыва имеет свойство немного пениться. Правда такой эффект проходит через пару минут и после этого уже ничего не будет «мешать» наслаждаться вкусовыми и тонизирующими качествами напитка.
Энергетический напиток Эффес Volt Energy Голубика-гранат
Конкретно присущего герою моего отзыва – вкуса, я спешу сказать о том, что мною в нём чувствуется больше характерная для многих сортов граната – кислинка. От голубики же, как мне показалось, в данном случае, только лишь название. Помимо вкуса, гранатовые нотки ещё к тому же проскальзывают и в аромате энергетика от «Эффес Volt Energy».
Энергетический напиток Эффес Volt Energy Голубика-гранат
Несмотря на небольшую химозность во вкусе у напитка, никаких неприятных реакций при своем употреблении, он у меня не вызвал. В том плане, что энергетик не вяжет, не вызывает аллергии на какой-либо из ингридиентов в составе. Как я уже упоминала выше, мне хотелось бы, чтобы этот напиток оказался чуточку послаще.
Энергетический напиток Эффес Volt Energy Голубика-гранат
Не могу не упомянуть, что тонизирующее свойства у энергетического напитка оказались на достойном уровне. При желании продлить чувство бодрости на пару-тройку часов, вы легко сможете вместе с героем отзыва. Напоследок отмечу, что «побочного» действия, в виде боли в голове на фоне приема напитка – я не заметила.
Энергетический напиток Эффес Volt Energy Голубика-гранат
Порою я не могу обходиться без тонизирующих напитков и считаю героя этого моего отзыва отличной альтернативой для обычного кофе (в плане его результативных качеств)!