Опубликовано 22 Январь, 2022 - 22:06

год или более

Я большой любитель энергетиков и всегда в поисках чего-то нового. По этому часто пробую новые вкусы. Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от энергетического напитка Торнадо Энерджи Коконат.

Дизайн банки приятный, притягивающий взгляд.

Про состав ничего говорить не буду (все мы знаем, что пить энергетики не очень полезно. Тем более в больших количествах)

Думаю основные два параметра на которых стоит заострить внимание, это вкус и бодрящие свойства.

Вкус кокоса. В меру сладкий. и все бы ничего, НО на обратной стороне банки есть надпись:"COCONAT MANGO" и это все меняет, так как вкуса манго нет совсем!

Впервые купив этот энергетик я была разочарована, так как ожидала что-то похожее на энергетик Gorilla mango coconut (ссылка на мой отзыв: https://irecommend.ru/content/gorilla-mango-coconu...)

Но если рассматривать Торнадо Коконат отдельно, без оглядки на указанный выше напиток, то вкус вполне приятный, бодрящий, привлекающий своей мягкостью.

Что же касается основной функции энергетика - отогнать сон, по моему мнению, он с этой функцией справляется.

Подводя итог, скажу следующее: энергетик в целом нормальный. Ждать от него какого-то феерического вкуса не стоит, но и цена его не велика)) К покупке рекомендую))

Достоинства
  • Бодрит
  • Вкусный
  • Не слишком сладкий
  • Недорогой
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Этикетка не соответствует действительности
Crazy_red_Foxрекомендует