Всем привет? сегодня на обзоре энергетический напиток, как бы это не было странно, так как, в своем профиле в основном я обозреваю косметику)
?Начну с дизайна:
Дизайн по моему мнению 7/10
- Такая упаковка сразу бросается в глаза, поэтому если раньше энергетики не пил и понятия не имеешь, что выбрать, скорее всего схватишь энергетик с самой яркой упаковкой.
- Не скажу, что мне нравится лейбл монстра, но здесь он выглядит гармонично.
- только семь из десяти наверное за то, что я не особо люблю желтый цвет.
Больше всего мне нравится дизайн у белого монстра, есть еще розовый, но я пока такой не встречала ?
?Вкус:
9/10
На вкус как будто очень много витамина С с сахаром, мне нравится )
Можно сравнить с фантой?но все таки есть и повкуснее (тот же белый монстр).
Вообще белый монстра мой фаворит, по вкусу, дизайну и главный его плюс для меня в том, что там нет калорий.
?Эффект:
8/10
По ощущениям есть небольшой прилив сил, мозг начинает работать чуть быстрее, улучшается реакция и сосредоточенность.
❗❗❗Разумеется все мы знаем, что энергетики безумно вредны для нашего организма, так же они могут вызвать привыкание, поэтому злоупотреблять ими разумеется не стоит. Я себя балую энергетиками раз в 3 месяца, у меня особой тяги к ним нет. И хорошо, что законодательство приняло решение продавать энергетические напитки, только людям достигшим совершеннолетнего возраста.
Но, если вы студент, которому за ночь нужно написать курсовую или у вас ночные смены, то впринципе энергетики могу выручить в такой ситуации, однако опять же главное не злоупотреблять.
?Стоимость:
7/10
Стоит он 120 рублей, что лично для меня уже дороговато. Лучше будет взять на такую сумму 2 торнадо. Но никто не отменял акции, а на этот энергетик акции стоят почти всегда. Так вот, по акции он мне обошелся в 65 рублей.
Ккал - 45 на 100мл
Углеводов 11.
?Если сравнивать с другими энергетиками от "монстр" -
то я считаю, что это отличный энергетик и теперь он у меня на втором месте в топе "Blak monster", после белого.
Так что рекомендую всем любителям энергетических напитков?