Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 19:31

? Всем приветики ?

Не так давно у меня закончился бутылек шампуни от Natura Siberika, который ничем меня не удивил, волосы остались в таком же состоянии в котором были всегда. Теперь же на полке в магазине стоял шампунь Natura Kamchatka by Natura Siberica, только цена в 1.5 раза дешевле. Интерес взял свое.

▶▶▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◀◀◀

• Шампунь от выпадения волос Natura Siberica Natura Kamchatka Энергия вулкана.
  • Производитель - Natura Siberica.
  • Объём - 280 мл.
  • Место покупки - магазин бытовой химии моего города (Азбука дома).
  • Цена - 120 рублей.
  • Срок годности - 3 года.

Вся необходимая информация указана на обратной стороне.

▶▶▶ СОСТАВ ◀◀◀

Aqua (термальная вода), Magnesium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Stearyl Citrate, Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Arctium Lappa Root Extract (репейное масло), Glycine Soja Oil, Triticum Vulgare Germ Oil* (масло зародышей пшеницы), Kaolin (белая камчатская глина), Hydrolyzed Vegetable Protein (гидролизованные растительные протеины), Hesperis Sibirica ExtractWH (экстракт вечерницы сибирской), Sorbus Sibirica ExtractWH (экстракт рябины сибирской), Abies Sibirica Needle ExtractWH (экстракт пихты сибирской), Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Parfum, CI 42051, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal. * - органические ингредиенты. WH - органические экстракты дикорастущих растений Сибири. PS - производное масла сибирского кедра. HR - производное масла алтайской облепихи.

Разбор с экоголика, ну вы и сами все видите, тут и ПАВы и ухаживающие компоненты.

Как по мне состав шикарный, тут вам и репейное масло, и термальная вода, и масло зародышей пшеницы, в общем прям кладезь, а не шампунь), НО стоят эти полезности в середине состава, отсюда и понятно почему такая невысокая цена.

▶▶▶ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◀◀◀

Волосы более густые, крепкие и плотные на ощупь.

Ультралегкая формула без SLS, силикона и парабенов не утяжеляет волосы.

1. Линейка "Энергия Вулкана" заявлена как укрепляющая для ослабленных волос. Производитель говорит, что формула средства воздействует на корни волос и укрепляет по всей длине, добавляя блеска, силы и плотности.

2. Белая камчатская глина, которая содержит более 70 различных витаминов, минералов, активных веществ и аминокислот, которые легко проникают в структуру волос и уплотняют их по всей длине.

3. Минералы горячих термальных источников, которые активно воздействуют непосредственно на волосяную луковицу.

▶▶▶ УПАКОВКА / ОРГАНОЛЕПТИКА ◀◀◀

Упаковка красивого сиреневого цвета.

Крышечка диск - топ, легко открывается одним нажатием.

Шампунь от выпадения волос Natura Siberica Natura Kamchatka Энергия вулкана

Запах ненавязчивый, легкий, косметический.

Текстура жидкая, средней густоты, цвет серовато - белый.

Как пенится? Пена получается средняя, не так много как от шампуня из масс маркета и не так мало, как например у шампуней с чисто натуральным составом.

▶▶▶ МОИ ОЖИДАНИЯ ◀◀◀

1. Естественно, чтоб промывал кожу головы.
  2. Уменьшил выпадение волос.
  3. Хотелось бы, чтобы волосы оставались чистыми хотя бы сутки.

Мои волосы: натуральные, комбинированные, жирные у корней и сухие на кончиках, склонны к сухости и сечению, много волос выпадает.

▶▶▶ ИТОГИ / ВЫВОДЫ / РЕЗУЛЬТАТ ◀◀◀

Сейчас идет мода на все натуральное, это конечно же и волосы не обходит стороной. Хотя я пользовалась долгое время и масс маркетом, и профессиональной линейкой, и мои волосы ну никак не отличались со времен моего детства, одна и таже структура, толщина, состояние.

Волосы как выпадали примерно в одном и том же количестве, так и выпадают, на состояние волос никак не повлиял этот шампунь.

Данный шампунь я наверное больше не куплю, поэтому и рекомендовать не буду, хотя у него несомненно есть плюсы.

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩

Всем пока пока ♡♡♡

Достоинства
  • Без SLS, силиконов и парабенов
  • Бережный и мягкий уход
  • Хороший состав!
  • Цена
Недостатки
  • Не прекратил волосопад
CraZy_Riне рекомендует
16.04.2019
Вряд ли от шампуня перестанут волосы выпадать
17.04.2019
Ну да.
Мне состав понравился у него)