Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 12:44

один раз
    3500 рублей.

Хочу рассказать вам о месте в своём любимом Новороссийске, которое мне понравилось и я посещу его ещё не раз - это кафе «Эники Беники». Не путаем, в Новороссийске есть ещё ресторан «Эник Беник»👌

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.

Кафе «Эники Беники» находится по адресу: г. Новороссийск, ул. Революции 1905 года, д.6

Надо сказать, что это просто отличное расположение, так как центральная набережная города находится буквально в двух шагах. И, кстати, в Новороссийске даже по праздникам нет особых проблем с парковкой. Мы были в сентябре этого года в Новороссийске на день города, как раз у самой набережной и припарковались, хотя приехали не рано утром, а часов в 11-12.

Режим работы кафе очень удобный - с 9.00 до 22.00.

ИНТЕРЬЕР И ЭКСТЕРЬЕР.

Кафе находится на первом этаже многоэтажного дома. Расцветка яркая, кафе «Эники Беники» ещё издалека привлекает внимание. Вывеска на входе забавная))

Эники Беники Новороссийск отзывы

У входа ещё была табличка с информацией о том, что все сотрудники кафе вакцинированы от COVID-19. Лично меня бы не отвернул от данного кафе тот факт, что там не было бы ни одного вакцинированного сотрудника. Вот прямо не боюсь, если в общепите меня будут обслуживать не вакцинированные. Но судя по всему руководство гордится тем фактом, что прижали вакцинировали все своих сотрудников.

Интерьер внутри заведения очень милый - яркий, позитивный, оформление преимущественно в жёлтом, зелёном и оранжевом цвете. Стулья очень удобные, для малышей можно взять детский стульчик.

Кафе Эники Беники Новороссийск отзывы
Кафе Эники Беники Новороссийск отзывы

Также я оценила забавное оформление меню. А ещё меня прямо подкупил тот факт, что как только мы сели за стол (нас было двое взрослых и двое детей), детям сразу же принесли карандаши и раскраски - сыну с человеком пауком, дочке с куклой Лол. Карандаши все были заточены, видно, что в данном заведении готовы принять посетителей с детьми. Возможно сейчас я вас удивлю, но до моего родного Смоленска такой сервис не добрался. Ни в одном заведении моим детям не предлагали раскраску или что-то подобное. По факту мелочь, но приятно. В ожидании заказа дети были заняты делом.

ЭНИКИ БЕНИКИ. ЕДА.

Меню достаточно разнообразное и по ценам я бы не сказала, что очень дорого. Цены чуть выше среднего. Я взяла детям картофельное пюре с куриными котлетами, муж брал вареники с поджаркой, а я взяла стейк из сёмги и морковный сок.

Эники Беники Новороссийск отзывы

Ещё мы брали четыре порции щей из щавеля. Хотели уху, но на данный момент суп был только один и выбирать было не из чего. Подача супа мне понравилась - порция большая, две пампушки и сметана. Сметана отдельно. К сожалению, фото супа куда-то исчезло из моего телефона🙈

Всего мы потратили 3500 рублей.

ЭНИКИ БЕНИКИ. ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Данное кафе мне понравилось. Во-первых, очень удобное местоположение. Во-вторых, приятный интерьер, внутри кафе очень уютно и персонал приветливый и доброжелательный. Когда мы уже расплатились и собирались уходить, девушка-официант подошла к нам и спросила, можно ли угостить моих детей сладостями. Я разрешила и она дала сыну и дочке по упаковке аскорбинки и леденцу на палочке.

Эники Беники Новороссийск отзывы

Думаю, дело совсем не в щедрых чаевых, что мы оставили. Мне кажется в данном кафе так принято - видно, что заведение ориентировано на посетителей с детьми.
Порции в кафе большие, цены приемлемые, меню разнообразное. Все, что мы заказали было вкусным, нам понравилось. Ещё один приятный бонус, здесь можно покупать замороженные вареники на развес и готовить дома. Если бы у нас в городе было такое заведение, оно бы непременно пользовалось успехом, потому что вареники ручной лепки ни в какое сравнение с магазинными не идут.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

aus67regiraрекомендует
Крутое место!
Дороговато 😉
Замечательное заведение с интересным названием 😊
Приятненько))
Как мило все) аскорбинка. Ну, правда
16.10.2021
Однозначно возьму в закладки, мы почти каждый год бываем в Новороссийске, обязательно заглянем.
Уютное местечко
17.10.2021
Посмотрев на фото, я срочно захотела стейк из сёмги😉
18.10.2021
название как из детства))