Опубликовано 9 Январь, 2022 - 12:58

Этот мультфильм давно будоражит интернет. Его трейлер скинули уже давно, что способствовало поддержанию интереса.

По сюжету у нас есть семья Мадригаль, но необычная, у них каждый член семьи обладаем волшебными способностями. Какая именно способность определяется свечой, так они и получают ее. В семье Мадригаль есть девушка Мирабэль, вот у не ничего нет.

Она является обычной в необычной семье (что по сути, необычно). Так как она является «слабым звеном», ее стараются ограждать от всего. Но порой это выглядит так, как будто ее не любят, и она лишняя. Девушка очень переживает из-за этого.

В определенном возрасте происходит церемония «посвящения», в которой маленькие члены семьи получают свои способности. В этом году ее получать маленький родственник Мирабэль. Но весь праздник портит сама наша героиня, ей видится, что дом рушится, покрывается трещинами. Что само по себе невозможно, так как и дом волшебный. Мирабэль решает узнать, что творится с магией, домом и семьей, и какую роль она в этом играет.

История свежая, интересная и местами захватывающая. Как и ожидалось, мультфильм оказался очень хорошим. Я заметила, что за последнее время, в индустрии мультфильмов внедряют легенды и истории из разных стран. Этот мультфильм не исключение, мультфильм рассказывать историю из Колумбии. Таким образом, мультфильм начинают носить еще больший познавательный характер.

Рекомендую его к просмотру!

Достоинства
  • Много персонажей со своей судьбой
  • Многослойный
  • Музыка
  • Очень хорошая идея
  • Яркий
Недостатки
  • Не нашла
B.O.Bрекомендует