Опубликовано 8 Декабрь, 2011 - 00:59

Недавно подруга порекомендовала мне приобрести Энтеросгель, так как у меня есть ребенок и в случае отравления он может помочь.
И вот пришлось самой использовать его по назначению - при пищевом отравлении.
Вкус у этого средства нейтральный, я его (1 ст.л.) разводила в полстакана воды и пила, пить мне было его не совсем приятно,но это в большей степени от того, что была тошнота, хотя в тот момент я готова была что угодно выпить лишь бы не болел живот, а болел он жутко.
Через несколько минут боль в животе стала постепенно проходить, а вскоре и совсем прошла. Тошнота тоже прошла.
После этого сделала вывод, что такое средство обязательно должно быть в аптечке, тем более, что напоить им ребенка проще, чем запихать в него активированный уголь, просто практика такая уже была. Еще говорят, что он помогает с похмелья))) правда самой не доводилось на себе опробовать, ну думаю может кому то будет полезно.
Достоинства
  • Быстрое действие
  • Нейтральный вкус и запах
  • Помогает предотвратить похмелье
  • Экономичный
BestaIрекомендует
19.09.2012
да, пить действительно не очень приятно этот гель, тем более когда все сопровождается тошнотой, в таком случае можно фильтрум пить таблетки очень хороший от отравлений, мне гель не нравится, так я их пью
а я не гель, ни порошок, тоже только таблеточки