Опубликовано 10 Август, 2021 - 07:16

неделя или более

Доброго времени,в предыдущем отзыве я упоминала о энцифаболе расскажу как все таки он действует.

Так выглядит упаковка энцефабола без излишков.

нам в 2,6 поставили диагноз ЗРР после не удачного лечения нужно было исправлять ситуацию.

Энцефалограмма

Врач после решения отказаться от пантогам назначила нам энцефалограмму дополню фото что бы заменить препарат и окончательно понять что с нами не так.

Рецепт

После получения результатов на руки нам выписывают курс лечения каждые пол года до самой школы список закреплю.
Я опаской но купила все что нужно было и первое что нужно было давать это энцефабол .

применять по инструкции!

Мы давали по 1/2 ч ложки 2 раза в сутки

утром и вечером.

продолжительность 21 день

хорошую динамику я заметила на первой недели лечения , у нас пропали истерики с которыми очень сложно совладать , появился интерес начал больше общаться со всеми ,сосредотачиваться на словах , а самое главное не нарушился сон.
Через недели две он начал произносить больше слов ,» принеси « переключи» горка» гулять и тд

И буквально с недели две назад мы слышали «мама папа киса»и татата на этом все.больше он нам не хотел говорить бывало ещё мог сказать баба.

Я ставлю 5 данному лекарству и говорю что это действительно самое лучшее что могли придумать .

В комплексном лечении на 22 день мы начали давать винпоцетин,а через месяц подключили уколы кортексин ,дополню отзывы о них на свою страницу отзывов. Заходите читайте буду рада помочь 😇

Достоинства
  • Большой обьем
  • Начал повторять звуки
  • Не влияет на психику ребенка
  • Не влияет на сон
  • Ребенок стал спокойнее
  • Стал чуть внимательнее
  • Удобство применения
  • Эффективное лечение
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
Lens_kaрекомендует