Опубликовано 13 Август, 2018 - 13:04

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Сегодня я очень хочу рассказать вам о недорогом и очень действенном препарате Глицин.
Это лекарство нам назначила педиатр, когда заметила небольшой тонус. Надо сказать, я подозревала, что он у нас есть.

Моя малышка появилась на свет за 3,5 часа. Все же скоротечные роды дали о себе знать.

У нас первые месяцы жизни были как-будто закатившиеся глазки -над роговицей был виден белок. Такое ощущение было, что она косится вниз. Малышка постоянно капризничала и плохо спала, даже тогда, когда мне казалось, что она реально устала и не прочь отдохнуть. Засыпали мы с трудом и не надолго, днем минут на 30-40.

Но теперь всё отлично! Мы спим спокойно, активно развиваемся согласно среднестатистическому графику, а некоторые моменты даже с его опережением. Думаю, во многом, благодаря Глицину или "витамину для мозга", как его иногда называют неврологи.

Глицин проверенный и давно применяемый препарат. Его назначали в свое время ещё мне, для коррекции ВСД. А самое главное, он безопасный.

Наша доктор назначила нам его в дозе 1/4 таблетки дважды в день, предупредив, что эффект будет накопительный.

Многие педиатры акцентируют внимание на том, что для правильного физического и психо-эмоционального развития ребенка, ему крайне важно обеспечить полноценный отдых - сон, как в дневное, так и в ночное время.

Спустя пару недель приема, я отметила, что мы стали лучше спать, иногда даже не просыпаясь среди ночи. Ребёнок стал спокойнее, расслабленнее, и, наконец, появился долгожданный спокойный дневной сон.

Среди противопоказаний значится только индивидуальная непереносимость, которой у нас не было и курс мы прошли полностью без проблем.

Сейчас мы прекрасно спим и ночью и днём. Глицин ребёнок принимает самостоятельно, просто берет таблетку из моих рук и кладет в ротик:D За счёт того, что таблетка сладкая, никаких проблем ее скормить не возникает. Причем Глицин не содержит подсластителей, он сладкий сам по себе.

_________________________

Нам уже год и три месяца? И я замечаю, как доча взрослеет, теперь у неё более внятная речь (хотя слово "отдай!" говорит очень чисто?). Развивается нервная система -на знакомой песенке может вдруг заплакать. Иногда любит поржать во сне?

На плановом визите к врачу я пожаловалась на беспокойный и прерывистый сон. Педиатр рекомендовала снова начать курс глицина, в качестве поддерживающей терапии.

Сейчас мы принимаем его неделю, но я сразу же отметила, что ребенок стал лучше спать. Она реже просыпается, а когда такое случается, быстро снова засыпает.

​​​​​​Так что глицин нас снова выручил?

__________________________

Не смотря на безопасность препарата, всё же до применения проконсультируйтесь с врачом. Здоровья вам и вашим деткам!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен?

Подписывайтесь, заходите в гости!

До новых встреч!

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Легко приобрести в любой аптеке
  • Мягко успокаивает
  • Недорого
  • Помогает
Недостатки
  • Эффект накопительный
egriekaрекомендует
Неплохой препарат, хорошо, что вам помог))) Здоровья малышке 😊
Спасибо большое!
Пила Глицин, понравился, эффективный 😊
13.08.2018
Мне тогда тоже помог. Даже удивительно, как лекарство, стоящее копейки, может обладать такой эффективностью
Эффективный препарат
13.08.2018
хорошо, что препарат помог ребенку, крепкого здоровья 😇
Спасибо!
14.08.2018
Дочке тоже прописывали его, но я особого эффекта не заметила... Но она и так хорошр спала
14.08.2018
Да, мы тоже его долго ждали
14.08.2018
У нас эффект был накопительным, как сказала наша доктор -быстрого эффекта не ждите. Действие я заметила только спустя две недели приёма. Но мы принимали Глицин где-то в течение месяца, прежде чем вышли на более-менее устоявшийся график с двумя дневными снами, который у нас получается держать до сих пор.
15.08.2018
Глицин - мой спаситель от спазмов и головных болей.
15.08.2018
Мой тоже. И хоть необходимости в нем сейчас не ощущаю, но бывает съедаю вместе с дочей за компанию;-)