Опубликовано 1 Август, 2018 - 22:32

Стресс поджидает нас на каждом углу. С ним легко можно встретиться на улице, в магазине, на работе и даже дома. Порой он нас изматывает очень сильно, нарушается аппетит, сон, мы становимся не совсем адекватными. В такие моменты без лекарств не всегда получается обходиться, одним из самых лёгких препаратов является Глицин.

Таблетки Глицин отзывы
Его очень сильно любят неврологи и терапевты. Назначают Глицин детям, Глицин взрослым. В этом отзыве я поделюсь своим опытом его применения.

За свою жизнь я его применяла несколько раз, практически всегда по рекомендации врача. Его назначали мне после травмы в составе комплексной терапии, принимала его самостоятельно в жаркие периоды на работе.

Покупала в аптеке без проблем, рецепт от врача не просили. Порадовало, что Глицин не капризен в хранении.

Коробочка у него запоминающаяся, не припомню препараты с похожей упаковкой.

Успокоительное средство

Упаковка выполнена в бело-зеленых, спокойных тонах. Неоднократно слышала, что зелёный цвет успокаивает и его рекомендуют использовать при покраске стен в комнатах, в которых нужно пребывать в спокойном состоянии.

На упаковке отчётливо видно название препарата и основная информация о нем.

Вскрывается упаковка легко, но постоянно открывать и закрывать ее мне не удобно.

Лечение ВСД

Внутри коробочки находятся инструкция Глицина и блистер с таблетками.

В блистере 50 таблеток

Блистер один, массивный. Его неудобно носить с собой в сумке.

Препарат для улучшения памяти
Отрезать часть таблеток теоретически возможно, но тогда на них не останется срока годности, а это уже серьезно.
Глицин победит стресс

Таблетки маленькие, белого цвета. Принимаются легко и просто, они быстро рассасываются во рту, они не имеют выраженного вкуса, поэтому принимать их одно удовольствие. Никакого послевкусия от них нет. Прием препарата хоть и многократный в течение дня, но удобный, не нужно искать воду, привязывать прием к еде. Я принимала его по 1 таблетке 3 раза в день в течение 2 недель. Прием Глицина переносился хорошо, побочных эффектов и аллергических реакций у меня не было.

Принимая этот препарат, я стала более спокойная, лучше стала переносить эмоциональную, умственную и физическую нагрузку. На аппетит препарат никак не повлиял, привыкания не вызвал. Но сон стал лучше, причем это выражалось не в постоянной сонливости в течение суток, а в качестве ночного сна, я лучше спала, больше высыпалась. В период сдачи экзаменов он мне также помогал, материал лучше запоминался.

Слышала, что его периодически назначают детям, но у нашей семьи такого опыта нет. Если будет, то отзыв дополню и расскажу о нем.

Глицин инструкция
Глицин применение

Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Мои отзывы на тему здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
Легендарный и эффективный препарат
01.08.2018
Хорошее средство. Принимала такой.
01.08.2018
Глицин - это аминокислота, которую можно получить и другим путем - например, при приеме коллагена. Но чтобы реальный эффект от этих таблеточек получить (успокоительный), их нужно по 12-20 штук в день принимать, это мне очень известный врач рассказывал.
01.08.2018
Ооо и мы тоже такой принимаем иногда))Отличное средство 😊
Есть в аптечке 😊
01.08.2018
есть в аптечке, иногда принимаю
Полезный отзыв)
01.08.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву
Отличное средство. Периодически принимаю.
02.08.2018
Когда-то принимала! Хороший препарат.
Препарат-классика)
Мы с ним столкнулись, как раз, когда в нашей семье появился ребенок, но у нас эффект был увы обратный. После приема, малыш стал более возбудим и в итоге врач его отменил.
Не так давно я сама его принимала, на себе результат почувствовала только в лучшую сторону.
02.08.2018
МаришкаS , слышала, что он может оказывать противоположное действие, но у нас в семье такого никогда не было.
02.08.2018
Хорошо, что для вас оказался полезным.
02.08.2018
Это уже классика проверенная годами)
Тоже принимаю, нравится эффект)
Тоже покупаю 😊
02.08.2018
Раньше видела от него результат, сейчас нет, к сожалению(
02.08.2018
Иногда принимаю глицин, только другого производителя
возьму на заметку такой препарат!
100 лет уже не принимала, надо восполнять 😊
02.08.2018
Надо попробовать, а то как-то со сном неполадки)
Не имеет доказательной базы, но плацебо -эффект выраженный дает, в том числе благодаря подобным отзывам 😊
На меня не действовал) Рада, что Вам понравился.
02.08.2018
Спасибо всем за новые комментарии и оценки
02.08.2018
Хорошее действие и радует, что нет побочек)
02.08.2018
раньше, перед волнительными событиями пила его, вроде как помогал. Сейчас уже старею как мертвому припарка 😊
02.08.2018
Покупала одно время. Эффекта не заметила, но и хуже не стало.
Принимала такой препарат! Со стрессом точно помогает справиться! 😊
03.08.2018
Пробовала. Но ничегошеньки не поняла в его действие)
03.08.2018
Я как раз дочке (6 лет) его даю. При регулярном применении через неделю очень заметно улучшение сна и вообще .... спокойствие. 😎
04.08.2018
Старый добрый глицин) иногда тоже покупаю для профилактики, но воздействия успокоения у меня совсем нет(
04.08.2018
Мне тоже очень помогал и со стрессами, и со всем остальным. Прям эффект один в один описанный вами.
05.08.2018
У нас сейчас нет такого. А казахский плохого качества.
06.08.2018
Было время, когда этот препарат меня спасал?