Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 18:42

Сегодня я хочу рассказать свои впечатления о бальзаме для губ EOS Visibly Soft Honey Apple (Медовое яблоко).

Бальзам я получила в подарок от родственницы, проживающей в США.

Различными бальзамами и гигиеническими помадами я пользуюсь не часто, когда чувствую, что губы нуждаются в увлажнении и питании. Зимой использую чаще.

Объем - 7 грамм. Этого объема мне хватает надолго.

Производство - США, Нью-Йорк.

Состав, как заверяет производитель, у продукции EOS на 95% натуральный.

Бальзам EOS Медовое яблоко входит в коллекцию "Визуальная нежность".

КОЛЛЕКЦИЯ EOS "ВИЗУАЛЬНАЯ НЕЖНОСТЬ":

Делают губы визуально мягкими
насыщены натуральными маслами, увлажняющим маслом карите, антиоксидантами, витаминами C и E, без парабена и вазелина. Питают губы, мгновенно делая их мягкими и красивыми.

Запах у EOS Honey Apple очень сладкий, медовый.

Вкус - проверяла специально для отзыва 😊 - сладкий.

Текстура -легкая, после нанесения бальзама на губах нет ощущения жирности, нет чрезмерно-жирного блеска.

EOS Honey Apple хорошо увлажняет и смягчает губы. Если губы обветрились, то пары дней применения EOS хватает на то, чтобы они снова стали мягкими. После нанесения бальзама сразу исчезает чувство стянутости на губах. EOS подходит как подложка для цветных помад.

Мне нравится форма упаковки бальзамов EOS. "Яйцо" надежно закрывается, со щелчком. Точно не откроется в сумочке. Наносить бальзам на губы очень удобно, даже если нет зеркала.

Я однозначно рекомендую бальзам для губ EOS Visibly Soft Honey Apple (Медовое яблоко).

Другие мои бальзамы и гигиеничекие помады:

Бальзам для губ EOS Wildberry Fruits sauvages

Бальзам для губ EOS Passion fruit (маракуйя)

Гигиеническая помада Аванта Пантенол

Бальзам для губ Belweder укрепляющий с папайей

Достоинства
  • Дизайн
  • Натуральный состав
  • Нет чувства липкости на губах
  • Приятный запах
  • Сладкий
  • Увлажняет губы
  • Экономичный
Недостатки
  • Цена
Наталечичекрекомендует