Опубликовано 24 Июль, 2014 - 17:54
EOS? Неа, TUTU! Китайская версия знаменитого яйцевидного бальзама!
Акрохарекомендует
видела такой же на бике, но заказать не решилась 😊
думаю сначала оригинал попробую
отличный отзыв
думаю сначала оригинал попробую
отличный отзыв
Chio , спасибо, думаю, что после оригинала такой бальзам не будет желания заказывать 😁
У меня есть оригинальный бальзамчик!
Этот тоже хороший судя по описанию и цена у него привлекательней))
Этот тоже хороший судя по описанию и цена у него привлекательней))
Жаль, что для зимы не подойдет 😞 Давно такой хочу, Ваш отзыв еще больше соблазнил на покупку этого бальзамчика))
Никогда таких бальзамов не видела, выглядит необычно 😊 Но я бы побоялась брать "кота в мешке", т. е., не зная состава
Какой здоровский!
А я чего-то побаиваюсь заказывать косметику с китайских сайтов...
А я чего-то побаиваюсь заказывать косметику с китайских сайтов...
Мечтаю попробовать оригинал.. Очень интересно было прочитать про китайскую версию, я помню так и не решилась её приобрести.. Зато терь точно прикуплю оригинал в ближайшее время 😉
Есть у меня оригинал такого бальзамчика..привлек внимание дизайн, и вкус граната с чем-то там. О нем конечно ходят восторженные отзывы. Но по мне бальзам полнейшая посредственность. Ничем не хуже, и не лучше допустим тоже популярных Бельведеровских балзамов (у меня их целая коллекция, есть почти все, особенно любим в баночке с манго..очень ароматный!).
А у Эоса..запах приятный, но по мне защиты никакой..только на лето..зимой слабоват. На состав внимания не обращаю,но может там что то супер-пупер полезно есть? впрочем для меня важнее действие, а не наличие чего-то в составе. В общем ЭОС для меня оказался не лучшим, а одним из многих, больше его не куплю. Даже бальзам Нивея синенький люблю больше..