Увидев это чудное "яичко" на в ИМ Belweder , я сразу же загорелась им!
Мои губы в зимний период обычно сухие, покрытые коркой с ранками 😞 Печальное зрелище!
Лечу я обычно маслами( ши, жожоба), но эффекта ждать приходится долго, поэтому я в поиске хорошего заживляющего бальзама.
И когда ИМ Belweder предложил мне выбрать бесплатно 3 любых продукта, я первым делом выбрала этот бальзам, и не прогадала!
Цена этого бальзама в ИМ : 240 рублей
♥ Ссылка на бальзам тут! ♥
♥ ♥ Почему я выбрала этот бальзам? ♥ ♥
Во-первых, это дизайн. Напоминает дизайн EOS, я его не пробовала. к сожалению.
В полном боевом комплекте выглядит так:
Со сроком годности все в порядке!
На колпачке большая фирменная гравировка, очень красиво, на мой взгляд.
Сам стик защищает прозрачный колпачок, который не "выпрыгивает" вместе с крышечкой, то есть его надо специально "отвинтить".
Снимаем защитный колпачок:
Меня всегда привлекали вот такие необычные по своей структуре вещи, тем более этот милый бальзам мне напоминает куриное яйцо! 😂
Во-вторых, обещание производителя. По его словам этот бальзам - то, что нужно для меня!
Ключевые компоненты:
Оливы плодов масло-
√ легко впитывается кожей. Не вызывает раздражения. Является проводником активных компонентов бальзама
√ смягчает, увлажняет, разглаживает кожу
√ выполняет задачу защиты от неблагоприятных внешних факторов (солнце, сухой воздух, мороз )
Моринги масло —
√ богатый источник витаминов, антиоксидантов, фитостеролов, цитокининов, жирных кислот и соединений, обладающих способностью подавлять развитие микроорганизмов
√ повышает способность кожи к регенерации
√ замедляет появление признаков старения
√ препятствует потере кожей упругости и эластичности
Масло семян хлопка - источник ненасыщенных жирных кислот
√ улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции
Мелиссы лекарственной экстракт -
√ оказывает иммуномодулирующее, антигистаминное, противовирусное, антиоксидантное и антимикробное действие
Зеленого чая листьев экстракт –
√ содержит натуральные, биологически активные компоненты — полифенолы, обладающие антиоксидантным, противовоспалительным действием
√ защищает клетки от повреждения и мутаций, способных вызвать формирование новообразований
√ тонизирует, очищает и освежает кожу
Прополис -
√ обладает выраженным противовоспалительным, противовирусным и противомикробным действием
√ препятствует развитию воспалительных и вирусных заболеваний и/или ускоряет выздоровление
Витамин Е -
√ улучшает микроциркуляцию, усиливает защитные функции кожи, препятствует трансдермальной потере воды, повышает эластичность, устраняет сухость
Действие:
√ Увлажняет, смягчает, разглаживает кожу губ, очищает, защищает от неблагоприятных климатических и ускоряет регенерацию и улучшает состояние тонкой, легко травмируемой кожи губ
√ препятствует развитию воспаления и вирусной инфекции
√ устраняет дискомфорт, связанный с сухостью и воспалением
Применение:
Рекомендуется наносить бальзам на чистую кожу губ 2 раза в день, перед выходом на улицу, в непогоду, а также при первых признаках дискомфорта (сухость, стянутость).
Итак, а теперь поподробнее о действии.
По совету производителя я наношу этот бальзам 2 раза в день : утром и вечером сразу после чистки зубов.
У меня зимой обычно на губах различные трещинки, ранки и корочки приходится чем - то жертвовать ради активного отдыха, самый простой выход в таких ситуациях - хороший бальзам для губ.
После этого бальзама губы становятся мягче намного, корочки и шелушения размягчаются, я сразу их удаляю при помощи ватного диска. Дискомфорта бальзам не вызывает, через полчаса его на губах как ни бывало, но результат остается: губы мягкие.
Запах у этого бальзама необычный: пахнет прополисом и травами, запах ненавязчивый, и чуть уловимый. Мне напоминает ароматный травяной чай с медом 😊 На губах он совсем неуловим.
Рекомендую всем любителям подобных бальзамов. Он , конечно, непрактичный в плане ношения в сумочке для меня я люблю все по минимуму, но для него точно найдется место на полочке в ванной комнате, он так органично будет смотреться.
Отзыв о другом бальзаме с папайей из моей посылке читайте тут!
А также крем для век от Belweder с ниацинамидом
♥♥♥
Остальные мои отзывы Вы найдете здесь! Спасибо за внимание!