Раньше при многих проблемах на коже детям очень помогал Д-пантенол. Заживлял всегда на отлично. Но недавно малышка заболела ангиной, естественно лечились антибиотиками 7 дней. И на 3 день у дочки открылся жуткий понос, причем так, извиняюсь, она какала, что уже и запаха не было. Я часто меняла подгузники. Дала энтерол. Но ему нужно время чтобы он подействовал и буквально за 1-1,5 суток от постоянного контакта с жидким калом (причем вытекала практически вода) образовались жуткие красные опрелости(участки воспаления), прыщики и трещинки (вот так все разъело). На следующий день поноса не было (Энтерол все-таки чудесный препарат), но дочка плакала и чесала между ножек. Так я 3 дня мазала Д-пантенолом и присыпала для подсушивания присыпку (не одновременно). У меня есть подозрение, что я купила подделку мази. Всегда на 100% помогало, и тут я купила новый тюбик и абсолютный ноль.
Стала срочно искать средство для быстрой регенерации. И на любимом айрекоменде нашла мега-крем ЭПЛАН. Стоит 163 рубля. Помогает при любых кожных проблемах. Будь то ожог,царапина, гнойники.
На ночь помазала дочке и на утро не поверила глазами. Вся краснота и прыщики между ножек ушли, остались розовые следы. Буквально через 3 дня применения крема практически все прошло. У меня есть фото 1 -го и 2 дня применения, но боюсь выкладывать, т. к в правилах написано что гениталии выкладывать нельзя иначе заблокируют. Поверьте, таких результатов я пока ни от одного средства не видела.
Показания к применению
- солнечные, термические, химические ожоги и обморожения, ушибы, раны, порезы, ссадины, потертости, трещины;
- ранние и поздние лучевые повреждения кожи;
- трофические язвы и пролежни;
- псориаз;
- пиодермия (стафилококковая и стрептококковая), микробная экзема,
- дисгидроз, осложненный вторичной инфекцией;
- вирусная инфекция (герпес, бородавки, кандиломы, папиломы);
- вульгарные угри;
- заболевания носа (фурункулы, сикоз, экзема, ожоги и травматические повреждения), наружного и среднего уха (отит, отомикоз и др.);
- снятие отечности и зуда кожи различного происхождения, в том числе при укусах насекомых (комары, осы, пчелы и др);
- профилактическая защита кожи от воздействия химикатов и агрессивных сред (в том числе моющих средств, удобрений, растворителей и др);
Очень рекомендую при любых повреждениях кожи! СУПЕР СРЕДСТВО!!!
Энтерол - лучшее средство при поносе
Флешка-кредитка - интересное решение