Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 19:25

Проблема с кожей у меня ооочень давно, лет 10. Я перепробовала все: лактофильтрум, оральные контрацептивы, всякие болтушки, настойки трав, зенерит, клиндовит, базирон, и прочие лекарственные препараты. Ходила к косметологу, дерматологу, гастроэнтерологу, эндокринологу, переливала кровь, умывалась озоном, делала уз коррекцию акне. Короче чего за 10 лет только не было.

Не скажу что ничего совсем прям не помогало, бывало становилось легче, проблема почти уходила, но потом ненавистные прыщи возвращались вновь и вновь.

Сейчас после родов с лицом стала вообще какая то беда. Прыщи стали появляться целыми толпами и очень долго заживать. Первым делом я подумала на дисбактериоз и пропила лактофильтрум. Эффекта особого не увидела, новых прыщей, конечно, стало меньше, но вот старые никуда пока не уходили..

Я вспомнила, что несколько недель назад купила этот крем, наткнулась на него случайно. Намазала днем, он очень жирный, абсолютно не впитывается, и так как надо было куда то бежать я его часика через пол смыла, и эффекта, конечно, никакого он не дал.

Решила попробовать еще раз. Намазала толстым слоем на ночь. Утром я просто не поверила своим глазам, прыщи которые уже больше недели зияли красным пятном и никак не хотели проходить, стали значительно меньше и не такие болючие. Через неделю использования на ночь, воспаления прошли, остались только небольшие пятнышки.

В общем крем я распробовала и очень довольна. Цена смешная около 100 рублей, что раза в 4 ниже чем у базирона и скинорена, которые лично мне не помогают.

Единственный минус крем очень жирный, такое чувство, что если аккуратно спать и особо не ерзать по подушке он и к утру не впитается.

katia93rusрекомендует
16.05.2018
Отличные рекомендации, уже купила, сил уже нет бороться с прыщами.
19.05.2018
Удачи вам в этом не простом деле?