Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 03:42

Доброго времени суток!

Когда ты 804-я оставляешь отзыв на книгу, значит это уже действительно бестселлер... И пока "вынашивала" свой отзыв, стала уже 805...

Наконец, и я решила прочесть и узнать, а что же это за такой невероятный продукт, который как горячие пирожки расходится с книжных полок.

Заплатив 199 рублей, купила на литрес электронную версию книги, сил ждать не было, хотелось прочесть, что называется здесь и сейчас.

Итак, мое мнение: во-первых, очень рада, что не купила бумажную версию, потому что не буду я этот "шедевр" перечитывать совершенно точно.

Во-вторых, меня постоянно преследовало ощущение, что типажи персонажей просто нагло были стырены переписаны из "Сумерек". Очень многие моменты давали ощущение дежавю. В интернете прочла, что автор ярая фанатка саги о вампирах. Но на мой взгляд это не оправдание для того, чтобы переписывать уже готовую книгу, заменив слово "вампир" на "доминант". А так же добавив десяточек похабных сцен, по-видимому, чтоб произведение выглядело пообъёмнее.

В третьих, роман действительно эротический, даже чересчур. Некоторые моменты было откровенно неприятно читать, я не пуританка, но к чему такие подробности? Через какое-то время сцены секса уже читала по диагонали, тк они откровенно надоели, поскольку интим у главных героев случается по три раза на дню. Учитывая этот факт, то стоимость книги даже в электронной версии сильно завышена, потому как сюжета на мой взгляд в ней маловато.

Книга закончилась ничем, как говорится ждите продолжения. И хотя моя "внутренняя богиня" терпеть не может неоконченных дел, но тратить деньги на эту ерунду больше не хочу, лучше почитать более достойных авторов.

Спасибо за внимание и всего хорошего!

Достоинства
  • Быстро читается
  • Возможность отключить мозги и плыть по страницам
Недостатки
  • Банальный сюжет
  • Бедный язык
  • Клише
mariavsvне рекомендует
21.06.2016
Не читала, решила, что оно мне не надо. Но ведь же до сих пор любопытно. Сейчас думаю в Литрес библиотеке взять, хоть денег тратить не буду и всё ж узнаю, что ж там такого... Хотя думаю, что моё мнение совпадет с вашим...
09.07.2016
Читала, не понравилось(
19.07.2016
Не понимаю, кому это чтиво нравится. Согласна во многом с Вами.
04.08.2016
И это в наше время бестселлер!!! Куда мы катимся?!
09.01.2018
Больше трёх страниц не осилил - у автора нет ничего, чтобы "зацепить" читателя.