Опубликовано 16 Май, 2020 - 17:00

Сегодня будет кратенький отзыв (буквально, пара строк, ибо совершенно не хочется распыляться по поводу этого средства).

Хочу рассказать о нашумевшем скрабе для кожи головы "Сакура", который преспокойно продаётся в Фикс прайсе за копейки.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• O HANAMI Маска-скраб для кожи головы с экстрактом сакуры
  • Объем 200 мл
  • Цена 77 рублей
  • Место покупки - фикс прайс

СОСТАВ

Water (Aqua), Hydrated Silica, Perlite, Glycerin, Niacinamide, Silk Protein, Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Fruit Extract, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Argan Oil, Triglycerides of Linoleic (and) Linolenic Acids, Grape Seed Oil, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Carbomer, Triethanolamine, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Состав мне не по душе - я больше люблю истинно соевые скрабы.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Скраб предназначен для очищения кожи головы от загрязнений и предупреждения ранней седины. Каким образом седину можно контролировать скрабом - без понятия (мне вообще кажется, это бред).

УПАКОВКА

УПАКОВКА - пластиковый флакон с тонким наконечником-дозатором.

Закрывается крышечкой, удобно перевозится в сумке и не разливается (брала на дачу с собой).

Отверстие дозатора узкое, но за счёт своей текстуры, продукт выходит вполне спокойно, отверстие не забивает.

ЭФФЕКТ

Скраб ооочень мило выглядит - желе с небольшими гранулками и сияющими частичками.

Мягкий, нежный - скрабируюшие элементы совсем не ощущаются тактильно.

Но в этом-то и минус: что там скрабирует эта маска - не понятно.

Кажется, что она не делает ничего: просто лишний шаг в уходе за волосами.

Я наношу скраб на влажную кожу головы по проборам и массирую кожу. Смываю шампунем, и далее - маску использую.

В итоге - ощущается небольшой холодок в процессе, свежести почти нет. Нет и ощущения "дышащей кожи головы", которое даёт солевой скраб.

Просто процедура для галочки. Ни от седины не спасает, ни росту волос не благоприятствует. Ни-че-го.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Удобный носик дозатор
Недостатки
  • Скрабирующих частиц могло бы быть побольше
Nevestachakkyне рекомендует
16.05.2020
Это так тереть и до перхоти не далеко)
16.05.2020
если бестолковое средство, у меня точно нет желания его пробовать!
16.05.2020
Да, по частичкам уже видно что ерундень 🤢
16.05.2020
Не так много плюсов у средства оказалось:(
16.05.2020
Такие противоречивые отзывы про этот скраб, пожалуй воздержусь от покупки
22.05.2020
Вечная проблема подобрать нормальный скраб, чтобы потом ничего не шелушилось и вымылось нормально:/
25.05.2020
Спасибо,буду знать)