Опубликовано 13 Май, 2020 - 17:18

Добрый день, красавицы!

Внешний вид флакона и его качество.

Маска-скраб для кожи головы серии O Hanami с экстрактом сакуры-отзыв .

Средство находится во флаконе из непрозрачногг пластика, который надёжно защищает активные компоненты от губительного воздействия кислорода и прямых солнечных лучей.

Описание производителя.

Маска-скраб для кожи головы серии O Hanami с экстрактом сакуры-отзыв .

Мягкие абразивные компоненты бережно очищают волосы и кожу головы от загрязнений, остатков стайлинговых средств,силиконов. Маска-скраб предупреждает образование перхоти и ранней седины

Экстракт сакуры успокаивает раздраженную кожу головы, придает волосам свежесть и здоровый блеск. Витамин В3 в составе средства способствует укреплению и росту волос, питает и увлажняет волосы и кожу головы, а также препятствует раннему появлению седины.

Регулярное проведение скрабирования поможет значительно улучшить состояние волос, подготовит кожу к нанесению восстанавливающих и/или лечебных средств и позволит волосам дольше оставаться чистыми.

Для максимального результата используйте 4-х ступенчатую систему ухода за волосами.

Описание у средства не хуже чем у профессиональных средств подобного плана и заставляет схватить средство с полки не раздумывая.

Нравится что производитель заявляет о мягких абращивных частицах, а значит средство не будет травмировать кожу и не спровоцирует микроповреждения.

Состав по номенклатуре INCI.

Маска-скраб для кожи головы серии O Hanami с экстрактом сакуры-отзыв .

Water (Aqua), Hydrated Silica, Perlite, Glycerin, Niacinamide, Silk Protein, Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Fruit Extract, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Argan Oil, Triglycerides of Linoleic (and) Linolenic Acids, Grape Seed Oil, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Carbomer, Triethanolamine, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

В формуле отсутствует интеграция этанола, но есть незначительное включение парфюмерной отдушки.

Я выделила активные компоненты жирным шрифтом, чтобы более наглядно показать потенциал средства к терапевтическому воздействию.

Крышка-дозатор и ее герметичность.

Маска-скраб для кожи головы серии O Hanami с экстрактом сакуры-отзыв .

Крышка винтовая и поэтому закручивается довольно герметично, так что если вы планируете брать средство в отпуск, то нет необходимости его дополнительно упаковывать в пищевую пленку.

Текстура и аромат.

Маска-скраб для кожи головы серии O Hanami с экстрактом сакуры-отзыв .

Средство имеет гелевую консистенцию коричневатого цвета с вкраплением мелких абращивных частиц.

Аромат напоминает засахаренную вишню, но он довольно деликатный и не долго остаётся на волосах после смывания.

Способ применения.

нанести скраб-маску на влажную кожу головы, помассировать легкими движениями, затем смыть водой. В завершении процедуры вымыть голову с использованием шампуня. Рекомендуется применять 1 раз в неделю.

Это средств используется перед применением шампуня на увлажненные волосы и это рационально. Пена шампуня поможет смыть абразивные частицы и вы не будете ходить сутки на пролет с ощущением песка в голове.

Исходное состояние.

У меня длинные густые неокрашенные волосы. Корни склонны к жирности, а кончики у меня сухие и уже начали сечься, так как стригла я их последний раз в ноябре. Всегда использую спреи с антистатическим эффектом и сушу их естественным способом. Мою волосы раз в три дня.

​​​​​​Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение вполне себе легкое. Средство хорошо распределяется по коже головы, но при этом не делает волосы слишком липкими.
  • Смывание ленкое, но все рекомендую взять шампунь с обильным пенообразованием.
  • Отшелушивающий эффект неплохой и средство отлично устраняет шелушения, а также подготавливает к нанесению средств интенсивного воздействия.
  • Смягчение средство дает, но от необходимости использования кондиционера не избавляет.
  • Стимуляция роста волос имеется, но все же рекомендую использовать это средство в комплексе с маслами или сыворотками.
  • Укрепление имеется и волосы стали значительно меньше выпадать через неделю после начала применения.
  • Подготовка к нанесению средств интенсивного воздействия с этим средством прекрасная. Действительно хорошо устраняет шелушения и поэтому средства интенсивного воздействия работают намного эффективнее.
  • Себорегулирующие свойства я не выявила. Голову мыть реже я не стала.
  • Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появление раздражения.
  • Расход довольно небольшой и мне хватает одной столовой ложки на одно применение.
  • Стоимость вполне себе бюджетная.

До применения.

Маска-скраб для кожи головы серии O Hanami с экстрактом сакуры-отзыв .

Как видно волосы грязные и я не мыла их три дня.

До начала применения этого средства волосы выпадали и кожа головы сильно шелушилась.

После применения.

Маска-скраб для кожи головы серии O Hanami с экстрактом сакуры-отзыв .

После применения с маской из этой же серии волосы стали более блестящими, но при этом не скрался объем. Выпадение практически остановилось и исчез зуд. Средство является отличным дополнением к уходу и усиливает эффект от применения сывороток или масел.

Вывод по средству в целом.

Отличное средство для тех, кто хочет усилить эффективность сывороток и масок. Подойдёт всем, включая жирной коже головы.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
13.05.2020
мне вот с фикса мало что подходит обычно -_- только какой-то мега бальзам был. в черновиках до сих пор.
А что так?
22.05.2020
да написать лень) марафон надо хД
22.05.2020
Я тоже обленилась, мне в отпуск надо. Это заряжает меня энергией!
22.05.2020
угу..отпуск он прям отлично всегда!
22.05.2020
У меня благодаря твоему дневник наамечено много мест.
У меня подобный скраб, но с кедровыми косточками. При использовании силиконов это необходимость.
22.05.2020
Ага, я только силикон почти не использую!
14.05.2020
Упаковка выглядит очень удобной!
15.05.2020
видела в магазине эти средства, хочу попробовать оба, скраб и маску)
22.05.2020
Довольно отличные. Я маску обожаю.
15.05.2020
надо купить себе такой, я с пионом видела в продаже из этой же серии