Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 09:36

Давно смотрела на этот скраб из магазина Фикс-Прайс и наконец-то решила попробовать. Честно сказать, отзывы на это средство до использования я не читала, даже не знала, положительные они или отрицательные. Просто понравился красивый дизайн упаковки в японском стиле.

На упаковке было указано, что скраб предупреждает появление ранней седины. Этой "красоты" я не замечала раньше у себя, а вот такие качества скраба как очищение кожи головы мне бы пригодились.

Итак, Скраб-маска для кожи головы Parli O Hanami Сакура🌸

Объем: 200 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 77 рублей в Фикс-Прайсе. (На остальных сайтах, таких как Озон и Беру, стоит в два раза дороже).

ВНЕШНИЙ ВИД.

Упаковка со скрабом представлена в виде флакончика с длинным носиком. На изображении много иероглифов, что придаёт этому продукту некий японский колорит.

На обратной стороне есть описание продукта, состав и способ применения.

Для достижения лучшего результата, производитель рекомендует использовать несколько ступеней использования этой продукции.

За счет удобного носика-дозатора скраб удобно распределять по проборам головы. Флакон нужно немного потрясти, чтобы выдавить нужное количество скраба.

ОПИСАНИЕ.

Мягкие абразивные компоненты бережно очищают волосы и кожу головы от загрязнений, остатков стайлинговых средств, силиконов. Маска-скраб предупреждает образование перхоти и ранней седины

Экстракт сакуры успокаивает раздраженную кожу головы, придает волосам свежесть и здоровый блеск.

Витамин В3 в составе средства способствует укреплению и росту волос, питает и увлажняет волосы и кожу головы, а также препятствует раннему появлению седины.

Регулярное проведение скрабирования поможет значительно улучшить состояние волос, подготовит кожу к нанесению восстанавливающих и/или лечебных средств и позволит волосам дольше оставаться чистыми.

Сначала не поняла, каким образом скраб для кожи головы может предотвратить раннюю седину, но потом, прочитав внимательнее этикетку дошло, что кожа насыщается витаминами.

СОСТАВ.

Water (Aqua), Hydrated Silica, Perlite, Glycerin, Niacinamide, Silk Protein, Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Fruit Extract, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Argan Oil, Triglycerides of Linoleic (and) Linolenic Acids, Grape Seed Oil, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Carbomer, Triethanolamine, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Состав не сказать, что идеальный. Я к составу редко придираюсь, обычно смотрю по состоянию кожи или волос, нравится продукт или нет.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.

Сперва хочется отметить очень приятный аромат этого скраба, запах просто обалденный, такой лёгкий цветочный (может быть конечно именно аромат сакуры).

Текстура лёгкая, гелеобразная со скрабирующими частицами. Этих частичек не очень много, но на голове они достаточно явно ощущаются.

Цвет немного желтоватый, с коричневыми вкраплениями.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

нанести скраб-маску на влажную кожу головы, помассировать легкими движениями, затем смыть водой. В завершении процедуры вымыть голову с использованием шампуня. Рекомендуется применять 1 раз в неделю.

МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.

Основное, что я хочу подчеркнуть, это то, что скраб действительно легко наносить и смывать.

За счет удлинённого носика можно выдавливать это средство именно на кожу головы, разделив волосы на проборы. Кстати, использовать его нужно на влажные волосы.

Итак, я смочила волосы водой. Нанесла скраб по проборам на голову.

После этого минуты 2-3 помассировала кожу головы и смыла обычным своим шампунем.

Так выглядят волосы сразу после ополаскивания.

Кожа головы очень хорошо промылась, удалились все остатки силиконов от шампуней, лаков и т.д. То есть, волосы очистились очень эффективно.

После этого высушила волосы естественным способом без использования фена (мало ли использование скраба пересушило бы кожу головы). Но мои опасения не подтвердились, волосы выглядели увлажнёнными и блестящими.

Так же хочется отметить, невероятное ощущение свежести после применения этого средства.

ПЛЮСЫ.

Отлично очищает кожу головы от загрязнений.

Превосходный аромат

Удобно наносить и смывать.

Увлажняет кожу головы, волосы имеют блеск и гладкость.

Ощущение чистоты и свежести.

Красивый японский дизайн.

Недорогой продукт.

МИНУСЫ на удивление не нашла.

ИТОГ.

В заключение хочется вернуться к седине, которую якобы предотвращает этот скраб. Такое явление как ранняя седина, в большинстве своём носит генетический характер, поэтому избавиться от нее невозможно. Другой вопрос, что этот продукт содержит витамины в своём составе, это конечно огромный плюс.

За такую стоимость скраб просто отличный. Можно смело рекомендовать. Пользоваться им нужно раз в неделю, поэтому получается еще и выгодно.

Спасибо за внимание!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Легко использовать
  • Легко смывается
  • Удобный носик дозатор
  • Цена
  • Чистые корни
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
Lorenziaрекомендует
Надо же.
Тоже на днях купила такой скраб, только не от седины, а против выпадения волос. Вроде ничего так)
17.06.2020
очень хочу его попробовать!
Отличный результат:)
17.06.2020
Интресное средство, не пробовала ни разу скраб для головы....
Цена сказка!
Крутой результат)
18.06.2020
Давно смотрю на этот скраб. Надо купить на пробу.)
18.06.2020
Увлажняет кожу головы, волосы имеют блеск и гладкость.

Ощущение чистоты и свежести.
Отличный эффект)