Опубликовано 21 Март, 2017 - 19:46

Не буду писать много букв и воды, этот шампунь того не стоит.

Natura Siberica очень часто мелькает у разных блогеров. Они клянутся, что их волосы выглядят роскошно благодаря этому шампуню! Я, как и многие, повелась на эту рекламу.

Купила я этот шампунь и бальзам.

Выглядит красиво, пахнет вкусно, да и цена не слишком высокая.

Первый раз, когда помыла голову волосы были шикарные: легкие, воздушные и не жирные. Ну думаю, наконец-то нашла крутой шампунь.

Прошла неделя (голову я мою каждый день с утра, ибо очень жирные волосы)

Утром выхожу из ванной, и понимаю, что у меня горят плечи и шея, и все дико чешется... Смотрю в зеркало — все краснющее. Я не придала значения тогда особо, думала — распарила горячей водой.

Но на следующий день с утра у меня опять это покраснение, и чешется просто ВСЕ! Руки, ноги, шея, спина, грудь! Я испугалась не на шутку, ведь у меня за всю жизнь ни на что не было аллергии!

Начала думать, что я нового за эти два дня ела, пила, чем могла пользоваться. Шампунь тогда отпал (я ведь им пользовалась неделю и все было нормально).

На следующий день помыла только голову, не пользовалась ни какими гелями и кремами. Но тут же начались зуд и сыпь, еще сильнее, чем в прошлый раз. Стало понятно — это Siberica.

Убрала этот шампунь полностью, начала мыть другими, зуд появлялся все равно, но в меньшей степени.

Через недели-полторы только эта дрянь вымылась из моего организма.

Сейчас прошел месяц, ни каких покраснений больше нет. Шампунь выкинула. Никогда больше этой маркой пользоваться не буду.

Состояние моих волос тоже не изменилось особо.

Фото делала, на следующее утро, после отказа от шампуня.

Недостатки
  • - аллергические реакции
  • - Вызывает зуд
  • - Вызывают зуд и жжение
  • Возможна сыпь
  • Волосы не стали меньше выпадать
  • Зуд и покраснение
  • Косметика не органическая
  • Не смывает масло с волос
  • Пересушивает волосы
ledi141не рекомендует
21.03.2017
Вот это сиберика 🤢 мне многие из их продуктов просто не подходили, но такой жуткой реакции кожи не было, сочувствую вам
22.03.2017
Боюсь теперь эту продукцию трогать?