Этим шампунем от Натура Сиберика пользуюсь уже много лет. Он идеально подходит для моих тонких и ослабленных волос. Впервые познакомилась с ним, когда у меня было кератиновое выпрямление волос и нельзя было пользоваться шампунем с сульфатами, т.к. они вымывают из волос кератин и выпрямление сходит на нет. Тогда-то я и познакомилась с категорией бессульфатных шампуней. Пользовалась несколькими и по сочетанию цена-качество остановилась именно на Сиберике. Кератинового выпрямления давно уже нет, а шампуню я так и не изменяю:)
Несмотря на свою легкую структуру, он прекрасно промывает волосы. Моюсь им даже после большого количества укладочных средств и окраски волос. Пенится плохо, как и все бессульфатные шампуни, но к этому я уже привыкла.
Для меня самое важное то, что он не портит мои и без того слабые тонкие волосы. После него волосы живые, мягкие, шелковистые. Чего нельзя сказать о шампунях, содержащих SLS. После них волосы хрустят, как накрахмаленные - очень неприятное ощущение.
От Сиберики волосы пушистые, но при этом гладкие - это то, что мне нужно от шампуня. Я нашла свой идеальный шампунь и в ближайшее время не собираюсь его менять.
Волосы свежепомыты Сиберикой
Пушистые, но при этом гладкие
Пузырек аж 400 мл. Несмотря на плохую пенистость, хватает надолго. Стоит около 300 рублей.
Большой бутылёк:)
Этот шампунь был первым продуктом бренда Натура Сиберика, который я попробовала. Теперь у нас вся семья (и я, и муж, и дочка) моется Сиберикой. У каждого она своя:)