Здравствуйте.
Посмотрел эту дичь, сборы то не маленькие. Подумал, может быть чего хорошего сняли. Этот "фильм" снят в жанре боевика с элементами чёрного юмора, к тому же в нём присутствуют супергерои. Теперь супергероев изображают совсем не так как раньше. Я помню времена, когда они благородно вели себя, боясь навредить кому-нибудь своей чудовещной силой. Бегали в своих труселях, кому-то пытались помочь. А теперь типаж героев сильно изменился. Уже порой "положительные" и "отрицательные" персонажи Marvel смешиваются в одно [ой] и творят такую дичь, что не понятно кто из них делает нормальные поступки.
Хронометраж 120 минут с бюджетом 110 000 000 $.
В этом фильме Дэдпул пытается помочь подростку. Спасает его от нечеловеческих тварей, делает духовные наставления, учит тонкостям жизни.
Но если убрать спецэффекты, погони, драки, высокооплачиваемых актёров, самолёты, немыслимое оружие, то в сухом остатке получится 120 минут шуток про анальное отверстие. Шутки так или иначе затрагивающие эту часть тела. Я понимаю пару раз пошутили, но весь фильм травить про одно и тоже. Надоело. Лучше бы назвали этот фильм "50 оттенков отверстия", сразу быдл бы понятно на что идёшь в кино.
Есть персонажи со нестандартной любовью, да и Дэдпул частенько на эту тему шутит. Вот только шутки эти мерзкие.
Фильм нельзя смотреть женщинам, подросткам. Не для семейного просмотра.
Не рекомендую к просмотру.