Опубликовано 3 Июль, 2021 - 11:06

В период когда коронавирус снова начал ломиться в двери россиян, когда предприимчивые власти решили дать ему очередной бой запретив харчевням, кабакам,трактирам и ресторациям пущать на свой порог всякого у кого нет QR кода или свежего пцр-теста, довелось мне успеть посетить любопытное заведение рыболовный ресторан Fish Point.

Ресторан. Fish Point отзыв

Адрес: Московская обл, Новорижское шоссе 29-й км, Бузланово. Добираться туда можно либо личным автомобилем, либо брать наемную бричку, то бишь такси.

Часы работы: с 12-24.

Парковка: есть прямо напротив ресторана, она небольшая, но места хватает. Бесплатно.

Цены: выше среднего и в данном случае это более чем оправданно.

Рыба вообще удовольствие не из дешевых, а вкусно приготовленная рыба тем более.

Меню не содержит десятки страниц и выбор не сказать чтобы сильно велик, в каждой категории несколько вариантов выбора, но тем не менее ресторан может предложить гостям и первые и вторые блюда, а так же закуски и десерты.

Здесь как раз тот случай когда берут не количеством предлагаемых вариантов, поражая разнообразием, а качеством исполнения.

Есть выбор напитков, коктейлей и вин.

Кстати о винах, у ресторана есть своя винная комната и сомелье чтобы помочь определиться с выбором.

Винный погребок

Ресторан находится на территории рыболовного хозяйства Золотой Сазан отсюда и название - рыболовный и специализируется на традиционной русской кухне.

Территория ресторана может предложить не только закрытый ресторан у воды, но и открытую веранду,

а так же можно забронировать домики-павильоны, в которых можно поудить рыбку, которую потом вам же зажарят и подадут.

Спрос на павильоны в хорошую погоду очень большой, все буквально облеплено удящими гостями, некоторые сидели аж с двойными держателями для удочек, не знаю как правильно называются такие ништяки для рыболовов.

Интерьер ресторана выполнен в скандинавском стиле, никаких изысков, пафоса, ничего лишнего, но детали и продуманность мелочей создают ту особую атмосферу, которая дает посетителю почувствовать себя окруженным уютом.

Все здесь говорит о том, что ресторан рыбный ну или рыболовный, картины на стенах, рыбки, висящие под потолком,

тема ухи наблюдается во всем декоре заведения.
Ресторан Fish Point отзыв

Даже еду здесь подают в особой посуде на рыбную тему. Тарелок как таковых тут почти нет, это деревянные миски, в таких подавали похлебку в старину, а еще деревянные лотки-подносы.

ЧуднО, но мне понравилось, очень необычно, а еще такая посуда долго держит тепло горячих блюд и экологична.

Чайники и чашки, выполненные под заказ специально для ресторана тоже на тему водоплавающих.

Обслуживание: предупредительное, своевременное и очень ненавязчивое. За спиной никто не стоит и из под рук освободившуюся тарелку не выхватывает, не знаю кому как, но меня подобный сервис как раз очень напрягает.

Пустая посуда пропадала со столов по мере ее освобождения, так же как и грязные салфетки, на их месте быстро появлялись чистые.

Блюда готовились и подавались относительно быстро, ожидание было умеренным по времени.

Качество блюд выше всяческих похвал, все было очень вкусно! Оливье с камчатским крабом и раком пальчики оближешь.

Оливье с камчатским крабом
Порции достаточно большие, наесться можно легко и это очень приятно, потому что в некоторых модных и дорогих ресторанах предлагают микро-кухню, где на огромной тарелке лежит дорогущее нечто, способное уместиться на одну вилку или половину чайной ложки.

Жюльен с крабом тоже вполне достойная по размеру порция, хотя обычно жюльены подают в мелкой кокотнице или формочке, но здесь тоже была деревянная, круглая форма солидного для этого блюда размера, я была приятно удивлена, а уж вкус порадовал еще больше.

Жюльен с крабом

Осетрина мягкая, сочная, есть сплошное удовольствие. Лапша действительно как домашняя, наваристая и сытная.

Лапша

Десерты восхитительны, Павлова большая, из мягкого, нежного рассыпчатого безе, подается со свежими ягодами и ягодным соусом, которым заливают пироженку при госте.

Павлова

Медовик сервируют на подносе в ореоле клубов дыма.

Тортик медовый
Подают с шариком мороженого и симпатичной пчелкой.
Медовик от шефа

Фисташковый рулет великолепен, нежный, ягодно-ореховый вкус с мягкой, нежной основой.

Фисташковый рулет

Напитки тоже не подкачали, мой Кир Роял был мозговышибательно заборист, лимонады вкусные грушей понравился больше всего.

Для детей: пока взрослые жуют крабов да рыбку дети могут весело провести время в детской комнате, оборудована она богато, игрушки, что-то типа лодки-субмарины, комната довольно просторная, чистая.

Детская комната
На улице есть качели и батут, правда пускают туда ограниченное количество детей по возрасту или размеру из соображений безопасности и во избежания порчи батута. К сожалению одна из сотрудниц постоянно просила детей постарше покинуть веселое место и пустить туда только маленьких, с одной стороны всем должно быть весело одинаково, но с другой постоянно выгонять старших чтобы играли только маленькие тоже так себе идея, по-моему, все гости ресторана должны быть в равных условиях.
Батут для детей
Для маленьких есть детская комната, а детям постарше, которые из детской комнаты уже выросли куда деваться?

Ресторан Fish Point на Новорижском шоссе горячо рекомендую для ценителей рыбных блюд и русской кухни

- очень вкусные и приличные по размеру блюда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, вежливый персонал и хорошее обслуживание.

Very KK Bad Womanрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Отличное место, представляю как все вкусно
03.07.2021
Ой, как жюльена с крабом захотелось 😂
03.07.2021
Хорошее местечко!
По фотографиям видно что место хорошее)
Симпатичное местечко и блюда аппетитно смотрятся.
03.07.2021
Все такое аппетитное ❤️
07.07.2021
Люблю такие отзывы вкусные
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также