Начиталась отзывов о Teana, захотелось приобрести на пробу. Долго выбирала, думала, вчитывалась. Остановилась на гиалуронке чистой, без коктейлей, смесей и т.д. А вот и зря, наверное.
Ампульный концентрат Teana жуть как неудобен в использовании. Как я понимаю, вся эта упаковка благотворно влияет на хранение геля. И стекло, видимо, и плотная крышечка, которую не снять! Я всеми силами и методами открывала эту крышечку полчаса! И руками и ножницами и ножом, можно ногти-пальцы-ножницы-нервы переломать!! В общем, я решила вторую ампулу шприцом (как при уколах) доставать. Да, да, иглой вытягивать этот густой довольно-таки гель. Его в свою очередь нужно немного погреть, например покатав в руках ампулу и потерев ее хорошенько.
Ладно, думаю, помучаюсь....может все так задумано специально, чтоб супер-пупер действие препарата сохранить....
Ну да, ну да... моя сухая кожа благодаря этому гелю обвезвожилась еще больше! 0_o Я его использовала в чистом виде, наносила на лицо. И в крем добавляла дневной. Первое время, кроме легкого стягивания, никаких отрицательных эффектов замечено не было. Соответственно, положительных тоже. Но, через 2 недели применения геля, моя кожа начала буквально шелушиться от сухости. Она впитывала крема с такой жадностью, как в подростковом возрасте зимой, когда шелушение появляется и на крыльях носа и на подбородке и меж бровей....в общем, караул! Там столько нюансов по этой гиалуронке и про воздух и про воду и про кожу, ай ай ай.
В общем, я все так же продолжаю считать, что гиалуроновую кислоту (без которой неплохо жилось и аккуратно старелось дамам прошлые сотни лет) все же лучше вводить под кожу, видимо. А эти мазюки все одна трата денег и нервов. Или только у специалиста. Кому повезло и продукт подошел - очень рада. Но, с кожей склонной к сухости, я бы не рекоммендовала. Лучше гель увлажняющий купить на эти деньги.