Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 19:30

Расскажу что нравится. а что не очень.

Итак: покупаю гиалуроновый гель в 3 раз. использую 1-2 раза в день, утром и/или вечером. Одной ампулы хватает на два использования, несмотря на малое количество содержимого. Наношу на чистое лицо, обязательно под крем, т.к. без него гель тянет кожу. Нравится то, что есть результат. лично у меня кожа сухая, после использования геля ( 7-9 дней подряд) кожа заметно более увлажнена, разглаживаются мелкие морщинки под глазами. Чудо лифтинга от этого геля ждать не стоит, но смотреть на более свежую кожу приятно. Так же использую под маски. Гель при комнатной температуре немного густеет, поэтому перед использованием кладу ампулу в раковину, пока умываюсь теплой водой, он становится более жидким, что облегчает использование.

Что не нравится: неудобная ампула! Ну правда, нельзя было сделать полиэтиленовую или пластиковую упаковку, чтобы гель можно было выдавить до капли, а не выколупывать из стекляшки ватной палочкой, мизинцем или пытаться выстучать остатки? И эта ужасная-ужасная крышка-фольга! Это, пожалуй, единственный для меня минус.

Вообще пользоваться гелем мне нравится, это не панацея от старости. но освежить кожу реально поможет.

Я буду в дальнейшем покупать этот продукт.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мимические морщинки разглаживаются
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Tasha Vorobeyрекомендует
08.11.2014
Интересно попробовать такое средство!)
22.03.2015
Тоже хочу попробовать )) Наверное, производитель ради экономии купил старую линию по разливу лекарств в ампулы...