Во время одной из прогулок по магазину Fix Price я наткнулась на эти накладки. Как удачно, ведь у меня как раз есть открытое платье, к которому не подойдет обычный бюстгальтер. Почему бы и не попробовать?
Силиконовые накладки для груди Fix Price
Где купить: фикспрайс, где-то рядом с товарами для маникюра, резинками для волос и прочими аксессуарами.
Стоимость: 99 рублей. Забавно: несмотря на название - фикс прайс, цены у них все же разные на группы товаров 😊
Цвет: бежевый. Еще есть черный.
Форма: цвяточек. Вроде накладки есть еще и просто кружками.
Силиконовые накладки для груди Lady Collection
Коробка: серая, хлипковатая, как и у многих товаров fixprice, уже успела порваться. Спереди - немного информации о товаре, в прозрачное окошечко можно разглядеть цвет накладки, сзади - краткая инструкция, что собственно куда.
Как пользоваться накладками для груди
Внутри - две накладки на пластиковой подложке:
Силиконовые накладки Fix Price
Плотные, приятные на ощупь, выгнутые. Достаточно большие: примерно 8.5 см в диаметре.
Силиконовые накладки для груди Lady Collection
На обороте - широкий круг из липкого геля. Легко собирает на себя всякие волоски, которые потом сложно снять.
Накладки на соски Lady Collection
Удобно ли носить эти накладки?
Да.
И гель, и ткань достаточно приятные к телу, не вызывают неприятных ощущений и желания снять это немедленно. Никакого раздражения после.
Надежны ли они?
Да.
Двенадцатичасовую носку выдержали на отлично, ни разу не попытавшись дезертировать с нужного места. Снимаются с усилием, но безболезненно.
Эффективны ли они?
Ну...
Что обещал нам производитель?
Позволяют носить самую тонкую и обтягивающую одежду, одежду с открытым верхом или спиной без бюстгалтера!
Ну, никто его за язык не тянул.
Для эксперимента я взяла бежевую футболку, тонкую и облегающую. Для наглядности.
Накладки на соски Fix Price
Незаметно. Совершенно незаметно. Осталось только обвести сосок красной краской и подписать: "Он тут!". И мишень добавить.
Маскировка 80 лвл, чо.
Силиконовые накладки для груди FixPrice
Под более плотной одеждой эти накладки также заметны. Плотные сами по себе накладки + толстый слой геля + отсутствие липкого слоя по краям, из-за чего оные края отходят от тела = восхитительный результат.
Накладки на соски FixPrice
Хотя что это я? Написано, что можно носить с тонкими вещами, - и я смогла их надеть одновременно, мир не рухнул. А незаметность мне никто не обещал 😊
Если надеть одежду прямо на босу, так сказать, грудь - и то как-то менее заметно.
Силиконовые накладки для груди фикс прайс
Рекомендую ли я? Нет.
Их не будет так видно только через настолько плотную ткань, что и сам сосок не будет заметно.
Никаких фиксирующих функций эти накладки не выполняют... так зачем платить больше?