Опубликовано 27 Май, 2014 - 16:42

Мое знакомство с этим магазином случилось случайно) Месяца два тому назад открылся у нас в городе новый магазин , называется модис. И там с момента открытия постоянно акции. И заходила я туда несколько раз в начале. Потом себе приглядела себе там брюки , блузку ... и стала по чаще появляться. В итоге я попала на акцию купи с выше 1000 рублей и получи в подарок подвеску и карту с 1000 рублей бонусами. Вот и мне вручили бумажку . Магазин оказался не далеко от моего дома, как я раньше не замечала его))) Пришли туда заполнила анкету и мне там вручили карточку и подвеску серебряную. Девушки были очень внимательны, доброжелательны и быстро обслуживали. Предлагали правда всего)) но это не плохо ) Ассортимент не плохой, украшения очень красивые . Цены нормальные. Конечно судить рано еще , но все же обслуживание хорошее. Мне понравилось! Предлагали так же приобрести цепочку к подвеске , но я отказалась так как ношу золото. А дома была старая серебряная цепочка. Подвеска малюснькая совсем, но красивая. Буду носить как бюжетерию. Когда домой пришла рассмотрела ее, там даже нету пробы. На моих всех подвесках есть проба и видна хорошо. Это конечно может напугать кого то. Присмотела себе так же колечко с топазом и часы красивые)

Магазин на первый взгляд не плохой, думаю подружимся)

а вот фото карточки и подвески.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
ХиТроЕ СоЛныШкарекомендует