Всем Привет.
Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых любимых фильмов.
Вики Кристина Барселона
Во-первых фильм снял мои любимый режиссер Вуди Аллен. А, все его фильмы-произведения искусства.
В фильме две подруги-американки: Скарлет Йохансон
и Ребекка Холл,
едут отдохнуть в Барселону. Причем они настолько разные, насколько разные их прически.
Несмотря на все, что произошло в моей жизни. Я бы отнесла себя к Вики для которой эмоции и чувства играют главную роль. А, вот Кристина хочет казаться расчетливой серой мышкой. Но, это было до того, как она прилета в "Город страсти и любви"-Барселону.
Бедняжкам придется туго, ведь им предстоит иметь дело с самим Хавьером Бардемом. За поцелуй которого, я бы продала душу дьяволу.
Он играет местного художника -Хавьера Бардем.
Он предлагает им провести время вмести: посмотреть пейзажи, выпить вина, занятая любовью втроем.
Несмотря, на то, что девушки полные противоположности друг друга, ему удастся соблазнить обеих.
А, я о чем? Ну, кто ему откажет?!
Но, тут появляется его страстная бывшая жена-Пенелопа Крус.
На, которой актер давно и прочно женат в реальной жизни.
И, тут начинается самое веселое и интересное.
Актерский состав просто шикарный, талантливый и сексуальный
Честно, я не понимаю почему фильм относят к комедии, потому что смешного мало. Перенести историю в реальную жизнь, весело точно не будет.
Я рекомендую фильм к просмотру из-за великолепной игры актеров, интересного сюжета и талантливейшего режиссера.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
С любовью, urGirlfriend!
Интересные Отзывы:
Ольга Бузова "прет" как танк к своим целям с помощью друзей и возлюбленных!
Порадуй свои друзей, близких и себя с помощью сервиса Сюрприз-Бокс, который возьмет все хлопоты по организации подарка на себя.
Очередная Акция в магазине "Перекресток" от которой становится "тошнотворно"!
Естественные роды в США....или "спартанские условия" за 6 тысяч долларов! Стоит ли рожать в США?
Мои любимые шпицы: Вова и Пуки, черненький и беленький, дарившие мне любовь и счастье‼️ Последствия РАЗВОДА....
Хуже Акции и быть не могло‼️ Разочарование‼️ Скрепыш из Магнита.
Знайте, на что вы подписывайтесь ......и нужно ли ОНО вам?! Сайт знакомств Mamba....
Спасибо Aliexpress поддерживающему меня во время трудного финансового положения!