Рождество мы решили отмечать у нас дома и пригласили наших друзей. Предполагалось что вместе со взрослыми к нам придут четверо детей, причём разного возраста - от 4 до 11 лет. И что подарить таким разновозрастными детям? Искать разные подарки каждому ребёнку слишком сложно, хотелось найти какой-нибудь универсальный небольшой подарочек, и мы решили купить всем Kinder Макси. Даже если старшим детям будут не очень интересны игрушки, то шоколаду они точно будут рады.
Компания Kinder к Новому 2021 году выпустила новую серию Kinder Сюрприз Макси. Вот их-то мы и купили на подарки.
Общая информация:
- Полное название - шоколадное яйцо с сюрпризом Ferrero Kinder Surprise Макси новогодний.
- Коллекция - Олени, 2021.
- Масса - 100 грамм.
- Цена - полная стоимость такого киндера в районе 300 рублей. Мы же брали их по акции в гипермаркете Метро за 189 рублей.
Формат выпуска, упаковка:
Kinder Макси - это такое здоровенное шоколадное яйцо. Продаётся оно в фольгированной упаковке. Дизайн лицевой стороны - яркий и новогодний. Символами этой коллекции являются олени и на лицевой стороне изображены именно они. Kinder Макси выпустил упаковки двух видов: для мальчиков с оленем - мальчиком на синем фоне и для девочек - с оленем - девочкой на сиреневом фоне.
Разная упаковка не влияет на игрушки - коллекция единая.
На обратной стороне шоколадного яйца как всегда размещена вся необходимая информация: полное название, меры предосторожности, информация об импортере, штрих-код, масса продукта, а ниже - его полный состав.
Упаковка легко снимается, и внутри мы находим здоровенное шоколадное яйцо.
Шоколадное яйцо:
100 грамм Kinder шоколада - это тебе не шутки, это действительно много. Даже моя сладкоежка - дочка не справляется с таким объемом шоколада и делится им со мной и с папой.
Внешний слой яйца сделан из сладкого молочного шоколада, а внутренний - из нежного белого шоколада. Шоколад в Киндере вкусный, приятный, не приторный. Состав, конечно, не идеальный, но иногда побаловать ребёнка можно.
Внутри каждого шоколадного яйца находится здоровенный контейнер желтого цвета, а в нём спрятана коллекционная игрушка и лист коллекционера, плюс дополнительные бумажные вкладыши.
О новой коллекции:
Коллекция новогодняя, олени 2021 содержит в себе пять игрушек. Это пять оленей, которые развлекаются в парке аттракционов.
Лист коллекционера содержит изображения всей коллекции:
- олень на гоночной машинке,
- олень на карусели в виде лошадок,
- олень в кружащейся карусели в виде чашек и чайника,
- олень, кидающий мячики в аттракционе на меткость,
- олень, продающий билеты на аттракционы. Ах вот оно что, один всё-таки не развлекается, а работает.
Мы купили как раз 5 Киндеров, но вся коллекция деткам не попалась, были повторы.
Покажу игрушки, которые остались у нас дома:
Дочке попался олень на лошадке.
Фигурка не статичная: конь зафиксирован на подставке, в которой находится колесо.
При обороте колеса конь делает движение, имитирующее скачку.
Новогодний оленёнок сидит на коне. Он вроде бы и расплывается в улыбке, но глаза у него при этом какие-то безумные.
Для пятилетнего ребёнка игрушка собирается слишком сложно, дочка сама не её не собрала, ей помогла старшая девочка.
Два из пяти киндеров содержали именно эту игрушку - оленя на лошадке.
Второй олень:
Ещё одна игрушка - это олень на крутящейся карусели в виде чайного сервиза.
Места в карусели оформлены в виде чашки с блюдцем. Я это поняла, глядя на изображение с листа коллекционера. А по самой игрушке не особо понятно, что это чашка и блюдце.
На дне блюдца есть колёсико, когда его приводишь в движение , олененок также крутится вокруг своей оси.
Я не люблю такие карусели - меня на них укачивает, поэтому я прекрасно понимаю это выражение лица оленя.
Также в одном из пяти киндеров был продавец билетов на аттракционы.
Какой из оленей попался в пятом киндере не знаю )
Моя оценка:
Задумка вроде классная, ведь детям явно близка тема аттракционов, качелей и каруселей. Но вот сами морды оленей мне не очень понравились, какие-то они топорные и грубоватые.
На упаковке Киндер Макси изображены более милые и симпатичные мордочки оленей. А игрушки сделаны иначе и не производят впечатление радостных праздничных персонажей.
Но шоколад вкусный, цена по скидке лояльная, а дети вроде были довольны, хоть некоторые тут же побросали свои игрушки )