Опубликовано 4 Май, 2016 - 06:45

Благоухающего вам времени суток!!!

Сегодня я поведаю вам об аромате, который как никто способен зарядить вас хорошим настроением на целый день!

Al Rehab Арабские масляные концентрированные духи Silver

Честно, до появления этих духов я не думала, что такое возможно... То есть аромат, как правило, дарил приятные эмоции, настраивал на романтичный лад, усиливал какую-то внутреннюю привлекательность... Но чтобы дарил заряд оптимизма... не припомню)

А тут - прямо взрыв позитива!

Эти масляные духи универсальны (унисекс то есть), и подойдут и мужской, и женской половине). Приобретала я их для мужчины (попросили), но потестировать разрешили, чем я уже неделю любезно пользуюсь)))

Расход духов невелик, они довольно концентрированы. То есть одного нанесения за уши, на запястья и яремную впадинку (ямочка на шее, кто не знает) вполне достаточно)

Я приобрела не самую маленькую версию этого парфюма - 6мл (есть и совсем малявки по 3 мл). Цена его невелика - всего 200 рублей (у версии 3 мл цена всего 120 рублей). Знаете, это тот случай, когда качество намного превышает стоимость!

Мне уже не терпится показать вам ольфакторную пирамиду!

Вот тут расписано все очень подробно (ссылочку дала. дабы не копировать этот вкусный текст, на фоне которого мой отзыв померкнет))). Я выделю лишь ноты, разбавив их своими ощущениями)

Начальные ноты: мандарин, апельсин и лайм.

Эта цитрусовая свежесть просто упоительна! Звучат и бодрые нотки, и легкая кислинка, и невесомая сладость...

Средние ноты: мох, карамель, мята, жасмин и ирис.

Ммм, они свежи и вкусны одновременно! Это как раз тот момент, когда аромат мне нравится настолько, что вычленить составляющие я не могу, увы( ( а может так и надо?)

Заключительные ноты: иланг-иланг.

Вся эта гамма нот кружит меня в своем своеобразном танце и завораживает! Аромат получился легкий и свежий... Иногда он немного прохладен, иногда тепл и позитивен. Он такой же переменчивый, как погода летом... И однозначно, как мне показалось, он весенне-летний по восприятию)

У меня он ассоциируется с легким белым батистовым сарафаном, венком из луговых трав на голове и бескрайним полем зеленой свежей травы вперемежку с цветами...
Это аромат мечты, надежды и веры в лучшее... Когда нет настроения - это отличный способ поднять его на раз-два)

И уж раз мне придется с ним расстаться - думаю, что придется делать мне еще один заказ этого дивного парфюма)

И, чуть не забыла, пару слов об упаковке)). Стеклянная бутылочка объемом 6 мл заключена в треугольную коробочку ( в отличие от более меньших собратьев, которые находятся в традиционной прямоугольной таре). Бутылек оснащен плотно сидящей пробочкой и роликовой системой подачи, которая работает бесперебойно). Всё очень удобно и мило). Кстати, носить с собой эту бутылочку даже смысла нет, ибо стойкость аромата отменная и обновлять его не требуется)

Остается только наслаждаться игривым, вкусным и позитивным ароматом)

Абсолютно другим настроением оказались пропитаны вот эти разновидности арабских духов:

CLASSIC

For Men

"Sultan"

И мне еще есть о чем вам рассказать)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Свежий с кислинкой
  • Стойкий
  • Экономный
Кузик1981рекомендует
04.05.2016
Я как только коллажи увидела, сразу поняла, что эти духи про меня и для меня 😊
Интересный аромат, думаю мне тоже понравится!
04.05.2016
Мне тоже понравился этот аромат 👑
04.05.2016
А ведь хотела эти духи заказать! Закажу, если попадутся.
04.05.2016
эх, жаль что через интернет нельзя передать аромат...
04.05.2016
Интересный аромат, арабская парфюмерия привлекает все больше 😊
04.05.2016
Действительно заряжающий позитивным настроением аромат по отзыву. 😊
04.05.2016
Здорово, что этот аромат так хорошо поднимает настроение и заряжает позитивом, такой точно будет всегда радовать 😊
04.05.2016
они очень классные, надо и мне такие взять!
08.05.2016
Вот об этом аромате читаю впервые. Судя по описанию, это то, что мне как раз и надо.
25.06.2016
Мне кажется, что ими даже летом можно пользоваться). Спасибо вам за комментарии! 😊