Опубликовано 3 Май, 2016 - 17:36

Всем приятного времени суток!

Сегодня я вам рассажу об аромате стильном, классическом, но безумно притягательном)

Al Rehab Арабские Масляные Духи CLASSIC

Сразу хочу предупредить (ибо один раз уже обожглась). Духи эти масляные и о-очень концентрированные. Наносить их нужно очень аккуратно! По одному мазку за уши, в яремную впадинку и на запястья будет более, чем достаточно. Причем скромному такому мазку. В первый раз я нанесла еще на локтевые сгибы и еще пару раз мазнула на руки - и не могла никуда деться потом от навязчивого запаха (когда его много, он реально душит, а смыть его или стереть на работе или в общественном месте весьма проблематично). Поэтому без фанатизма, пожалуйста)

Но опять же, благодаря такой концентрированности, я даже не могу представить насколько долго можно растянуть такой маленький флакончик!

Я приобрела малявку объемом 3 мл (цена его 120 рублей, за 6 мл - 200 рублей). Более подробное описание аромата вот тут. Что интересно, описание 3 и 6 мл существенно разнится (будто перепутали, но по ощущениям, то, на которое я оставила ссылочку более верное)

Давайте, тогда уж покажу ольфакторную пирамиду)

Начальные ноты: мускатный орех.

Средние ноты: ваниль и кориандр.

Заключительные ноты: мускус.

В другом описании пирамидка несколько иная:

Ноты начала: розовый перец, кардамон, бергамот, мандарин.

Средние ноты: калифорнийская жимолость, личи.

Финальная нота: сандаловое дерево, зеленый лимон.

Но мне кажется, что это немного иное, ибо я слышу именно первую версию)

При умеренном нанесении аромат просто великолепен. Я чувствую и легкую горчинку, и некоторую терпкость - что добавляет мне уверенности в себе... Ощущаю ванильную сладость и специевые нотки, что дарит мне некоторую загадочность и неповторимость... Мускусные ноты, как мне кажется, раскрывают скрытую сексуальность...

То есть, на мой взгляд, аромат собрал в себя все для внутренней уверенности в себе... Ну и думаю, что мужчин такой аромат привлечет тоже 😉

По описанию, эти духи относятся к разряду "унисекс"... Мне кажется, что они могут подойти как мужской, так и женской половине... Конечно, если придутся по душе.

К слову, маме моей аромат не понравился совершенно. Так что тут уже надо конечно его примерять на себя)

Ну и немного про оформление. Духи идут в картонной коробочке с мембранкой внутри (чтобы бутылочка не телепалась при транспортировке). Стеклянный флакончик довольно мил). Крышечка закрывается плотно, аромат с помощью шарика подается беспрепятственно (ничего не заедает).

К слову, ни один из семи приобретенных ароматов не вызвал у меня отторжения - только разные настроения). А о любимом мужском аромате я напишу в следующий раз)

Также из арабской парфюмерии я пробовала:

For Men

"Sultan"

Пусть ароматы радуют вас и окружающих)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Стойкий
  • Шлейфовый
  • Элегантный и женственный
Кузик1981рекомендует
Использовала,но повторять желания нет 🎉
03.05.2016
Сколько хорошего я слышу в последнее время про арабские духи, но сама пока что не решаюсь их попробовать.
03.05.2016
Масляные духи хочется взять на пробу и ароматы у них интересные, прямо как у этого. 😊
03.05.2016
давно хочу попробовать эту марку)
03.05.2016
Аромат совсем не мой, но читаю постоянно с большим интересом, я вот таких вот очень концентрированных духов побаиваюсь 😊
Красивый аромат, люблю ваниль 😊
04.05.2016
Я люблю Арабские запахи, интересный аромат 😊
18.05.2016
какие красивые фотографии!!
21.05.2016
Спасибо вам огромное за каждый ваш комментарий! 😊