Опубликовано 18 Май, 2016 - 15:57

Эти духи от Al Rehab (производство - Саудовская Аравия) с названием «Classic» мне были весьма интересны своими незамысловатыми нотами, но больше названием. Так как я во всем чаще всего предпочитаю классику – в одежде, прическе, даже маникюре. Поэтому было весьма интересно, что же является классикой среди арабской парфюмерии.

От производителя:

начальные древесные ноты плавно и ненавязчиво переносят к нотам сердца - цветочным, заключительные ноты – это ноты муксуса

Начальные ноты:

мусканый орех

Средние ноты:

Ваниль и кориандр

Заключительные ноты:

мускус

Описание:

«Classic» - настоящее, проверенное времен качество.

«Classic» духи для тех, кто любит постоянство

Невероятно простой и в то же самое время изысканные аромат духов «Classic» является великолепным подарком для тех женщин, которые являются консерваторами по своей натуре. Стойкий и очень приятный запах будет, кстати, в любой обстановке, а аромат духов будет придавать уверенность.

Начальные ноты покажутся сначала довольно резкими и горьковатыми, ведь запах мускатного ореха отдает горечью, затем сладкий и приятный аромат ванили смешанной с нежным и ароматным кориандром подарит ощущение стабильности и постоянства. Заключительные ноты мускуса – это обворожительный шлейф, который поможет спрятать весь негатив и подарит положительные эмоции на все время действия духов. Смешение таких ароматов является классическим, и эти духи станут постоянным спутником тех дам, которым нравится покой и постоянство во всем.

«Classic» идеально подойдут женщинам любых возрастов от молоденькой девушки до благопристойной леди и матери семейства. Аромат достаточно легкий и держится благодаря маслам долго, поэтому не стоит беспокоиться о том, что он не ощущается. Главное условие для смеси этих запахов – это постоянство во всем. Наносить его можно в любое время суток, также он является актуальным в любое время года.

Оформление:

Духи идут в масле, у меня в объеме 6мл. (есть еще и в объеме 3мл). Стеклянная бутылочка с шариком для нанесения масла и отвинчивающейся крышкой.

Коробка трехгранная, в светло-розовых тонах. На бутылке наклейка по цвету, как и коробка.

Как ощущаю аромат я

После нанесения я чувствую сдержанную сладость цветов, даже ягод, в сочетании с пряными нотками (немного, но улавливаю мускатный орех) и еле слышной ванилью. Очень удивлена, что духи так раскрылись, нотами которых в композиции и нет)

Аромат хоть и включает в себя по описанию немного составляющих в композиции, но звучит он очень интересно и достаточно сложно на мой взгляд и очень изящно.Духи по ощущению очень напоминают какие-то европейские, но вспомнить не смогу.

Духи сладковатые, но очень сдержанные, я бы даже сказала строгие, но такие элегантные. Мне аромат, хоть и была большая уверенность, что не понравится – понравился и даже очень! Действительно мне кажется он уместен на любое время года и на любую погоду, отличный вариант на каждый день.

Шлейфа я от него не заметила.

Стойкость – примерно 6 часов отчетливо ощущаю, далее становится чуть слышным, близким к коже

Экономичность – замечательная, достаточно немного нанести на пульсирующие участки на шее, на запястье

Место покупки: ИМ [ссылка]

Мой отзыв на данный ИМ http://irecommend.ru/content/nakonets-i-ya-poznako...

Ссылка на аромат здесь

Цена – 200руб за 6мл.

Другие духи Al Rehab можно посмотреть на сайте магазина:

в объеме 6мл здесь

в объеме 3 мл здесь

Резюме: Данные духи мне очень понравились! Очень красиво звучат, несмотря на казалось бы скромную композицию! Легкие, строгие и элегантные, действительно оправдывают свое название– на мой взгляд отлично подойдут на каждый день!

OlyaRaрекомендует
Как же у вас много духов)
18.05.2016
пожалуй, такой аромат мне подойдет
18.05.2016
Мне понравилось Ваше описание аромата духов. 😊 Классика есть классика!
18.05.2016
я все никак не решусь заказать духи по интернету. Морально пока не готова купить, не понюхав..Но отзывы читаю с удовольствием))
18.05.2016
Мне бы понравился такой аромат, надо себе приобрести
Отличный вариант, всегда нужно иметь такие варианты ароматов - на каждый день 😉
18.05.2016
Я боюсь себе даже представить всю твою коллекцию арабских парфюмов 😁 Вот такие духи я бы послушала, ноты очень заинтересовали 😊
18.05.2016
Интересный аромат, фото очень красивые!
18.05.2016
Интересная композиция, но я даже не представляю как он раскроется на мне)
Отличная стойкость за такие деньги!)
Хорошая стойкость)
18.05.2016
Давно хочу попробовать какие-то масляные духи, присмотрюсь к этим.
18.05.2016
Меня пирамидка их не впечатлила, так что заказывать не стала, а оно вон как))
18.05.2016
Прекрасный аромат, мне он точно понравится 😊
Использовала ролик 6 мл,а 3 мл стоят-не манят 😂
18.05.2016
Мне этот аромат вообще не понравился 😞
18.05.2016
Никогда не приходило в голову купить духи, предварительно не ознакомившись с их ароматом. Теперь думаю, что, возможно, в этом есть своя интрига - открываешь посылку,разворачиваешь флакон, осторожно пробуешь - понравится, не понравится...
18.05.2016
Интересно было бы их попробовать!
18.05.2016
Нотки интересные, но не мои. 😊
18.05.2016
Понравилось Ваше описание, будет интересно их затестить)))
18.05.2016
Не мой парфюм - терпеть не могу ваниль
Какие фотографии летние ❤️
18.05.2016
Радует строгость и элегантность парфюма, да и формат у этих духов удобный. 😊
18.05.2016
Такие классические духи прижились бы и у меня. наверное, они подойдут всем.
18.05.2016
Пирамида и описание очень понравились, пожалуй закажу их себе)
18.05.2016
Много хороших ароматов у Al Rehab!
18.05.2016
Сколько у Вас духов? Наверное, целая коллекция, которая мне и не снилась
18.05.2016
Надо вообще попробовать духи данной марки - недорого, и выбор большой...
хотелось бы затестить 😊
19.05.2016
Судя по описанию аромат не мой.
19.05.2016
Какой классный аромат, хочу теперь и этот)
Мне запах по описанию понравился
19.05.2016
Классические ароматы никогда не потеряют актуальность 😉
19.05.2016
приятные фотографии и интересный аромат
Спасибо большое - Анастасия Птичка, Водолей-ка, Елена Кгаsa 😊
Спасибо Super_malinka - да тут сложно, да еще бывает во флаконе один запах, а раскрывается на коже как то не так)
Спасибо девочки - Тайра , Викуля_капризуля, _Infanty_, AnnaS, zhahanutik, Софья Гусарова, наталья 23, Sweet_Cherry, Бобби, Анюта24, татусянатуся , alenka_s 😊
Спасибо VIVsovet - да, в этом что-то есть 😊
Спасибо большое - Татьяна Л , Юлия 1814, Favorite_Owl , tvoyakisa , Archik333, Grunez, Ne blondinka, Ирина787, Наталья Есипчугова 😊
Спасибо dikovinka1981 - целая коллекция 😊
Спасибо большое - grafinia1988 , waterloo, nastya.balandina, Risha82 , Crazy Mama №1, Морской конек , теринаterina , CardiacAnna 😊
19.05.2016
ну всё, уговорили)))) на днях точно поеду нюхать восточные пахучки в магазин))))
20.05.2016
Пирамида - не мое, но ваше описание понравилось.
Спасибо девочки - Элли_С и Anna Raven 😊
20.05.2016
Какие же невероятной красоты фоточки! Захотелось такой аромат себе)
21.05.2016
Спасибо e-NOTik 😊