Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 23:22

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Решила я взять на пробу эти подгузники своей малышне. Привлёк яркий дизайн, что-то на японском и конечно же, цена.

По цене они вышли мне 600 с копейками за 52 штуки. Подгузники сами по себе качественные. Нежные, но плотные. Есть резиночка на спинке. За счёт этого можно не боятся протечки через спинку.

Яркий дизайн, имеется индикатор наполняемости, отметка регулировки пояса. Липучки хорошо липнут, не отстегиваются. По размеру, на наши 7 кг, сели хорошо. Не маломерят. Двигаться малышу в них комфортно, ножки не натирают и не жмут. У подгузников нет резкого химического запаха.

Ночное испытание прошли на ура. Не протекли и попа после ночных пописов не холодная и не мокрая. Но набирается такой тяжеленный ком между ног, думаю малышу не комфортно и старалась менять подгузник хоть раз за ночь, экспериментов больше не ставила.

Только начала радоваться, что такие хорошие подгузники, за такую цену, но не тут то было. У нас на него пошла аллергическая реакция. Вся попа стала красная. Пришлось отказаться от них, до лучших времён.

Однозначно рекомендую, очень неплохие подгузники, за такую цену. Если бы не реакция на них, то взяли бы ещё.

SofiyaLarрекомендует