Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 10:40

Начитавшись хвалебных отзывов об этом лаке и случайно наткнувшись на него в магазине, просто невозможно пройти мимо) Оттенок можно выбирать часами - я покупала лак в магазине Спектр, где представлено очень много оттенков Golden Rose Paris. Хотелось чего-то неброского, пастельного.

фото 1 - ОТТЕНОК 27 БЕЗ ВСПЫШКИ

Итак, достоинства лака:

фото 2 - ОТТЕНОК 27 БЕЗ ВСПЫШКИ

- доступная цена (50 с чем-то руб.);

фото 3 - ОТТЕНОК 27 СО ВСПЫШКОЙ

- богатая палитра оттенков, которую я уже упомянула;

- хорошая кисточка, тонкая (лично мне почему-то тонкие кисточки больше нравятся, и ими всегда можно при необходимости подкрасить какие-то небольшие погрешности);

- наносится легко. 27 оттенок порадовал тем, что в отличие от многих нюдовых оттенков других марок, не полосит и со вторым слоем выглядит на 5+;

- легко смывается.

Недостатков не заметила.

Держится на ногтях 3-4 дня.

На фото 1, 2 - так оттенок 27 выглядит на ногтях без вспышки; кстати, так он практически и выглядит в жизни, очень приятный цвет, нежный и повседневный - на все случаи жизни. фото 3 - лак со вспышкой, немного розовей и бледнее, чем в жизни.

Лак очень порадовал, в оттенок 27 влюбилась 😊 руки чешутся попробовать другие оттенки. Так что отзыв будет обновляться)

Всем любительницам недорогих цветных лаков для ногтей еще очень рекомендую такие вот замечательные лаки:

Eveline MINIMAX

Лак для ногтей M.A.G

Достоинства
  • Большая палитра
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
Anya-haрекомендует
приятный цвет)
22.02.2014
Такой нежный красивый оттенок, люблю такие)
Хороший тон.