Опубликовано 23 Август, 2015 - 19:44
Еще один крем для рук от L'occitane - вишневый цвет. ФОТО, состав, СРАВНЕНИЕ 4 кремов для рук от L'occitane (миндаль, ши, лаванда и вишня)
Достоинства
- Ароматный
- Быстро впитывается
- Легкий
Недостатки
- Не стоит своих денег
- Недостаточно увлажнения
spring_illusionне рекомендует
Получается, составы, эффект похожие, и только названия разные?! Да и все равно денег своих не стоят. Надеюсь, этот отзыв убережет кого-то от бесполезных покупок!
За смесь воды и химической добавки 1250. Круто! Хотя скорее всего 250 за воду и хим.добавку и 1000 за бренд, как это часто бывает
Майя, подскажите, пожалуйста, я просто тоже очень хочу научиться разбираться в составах. как понять, что например в этом креме всего 2 процента масла?
Всем спасибо за внимание к отзыву!
kirushenka, производитель сам об этом заявляет 😊
kirushenka, производитель сам об этом заявляет 😊
В Локситан нравится спрей молочко с вербеной для лета неплохо оно но сейчас нашла аналог дешевле у Deep Steep, еще у Локситан нравился миндальный масло гель для душа но сейчас заменила его на Nubian Heritage mango butter shower gel, и крема для тела брала пару раз но опять таки дорого это и у меня крем для тела улетает за месяц поэтому беру Nourish Organic
Мне у них нравятся средства для душа, и масло ши в маст-хэвах много лет. А вот остальные продукты явно имеют завышенную цену и их легко заменить чем-то более бюджетным, как мне кажется.
😊 Не понимаю за что такие денжищи если он по сути не увлажняет?) обойдусь кремом подешевле 😊
Оо сколько раз мне его хотели впарить, но я не повелась и оказывается как хорошо))). У the body shop есть крем в таком же тюбике 30ml за 350 рублей, тоже полнейшая фигня.
Я уже давно поняла, что не стоит на эти кремы даже заглядываться. Стоят много, а вот толку немного. Мне этот крем бы вообще категорически не понравился 😕
да уж, совершенно получается бессмысленно платить такие деньги за такой средний эффект
Вывели вы их на чистую воду 😊 я тоже считаю, что крем этот заурядный, но марка Локситан умеет манить запахом.
А я за этот великолепный аромат готова отдать деньги, пусть крем и увлажняет ручки не на длительное время)
Мои ощущения от этих кремов абсолютно идентичны!!! 😂 Цена завышена, совершенно банальный продукт!
Ко мне в руки попал классический вариант крема и разочарование было настолько огромным, что больше я в сторону этой тм не смотрю. 😞
Ой, нееет) Мне нужна мощная артиллерия!
Парафинотерапия или натуральный крем-бальзам (жирный) 😂
Парафинотерапия или натуральный крем-бальзам (жирный) 😂
Классический Карите 20% мой маст-хев, а остальные баловство, очень нравятся запахи, особенно вербены, но увлажнения у них до первого мытья рук, в отличии от классического. Поэтому покупаю только в наборах, или когда они идут подарком, или по мегаскидкам))
Дорогая марка, особенно что касается мыла, гелей для душа, шампуней и туалетной водички - совершенно бессмысленная трата денег... Но вот средства для лица линии Бессметрник (синий который) мне очень нравятся
Классика из всех 4 самая насыщенная и питательная. Раньше покупала этот крем несколько раз, но потом отыскала ему более бюджетную замену