Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 07:33

неделя или более

Всем привет)

Попали ко мне в руки два оттенка новых лаков от Люксвизаж.

Получила их в подарок, оттенки не выбирала, поэтому что есть.

Тон 4 Розовый фламинго и тон 12 Фиолетовая фуксия.

Не совсем в моём вкусе розовый, но сами по себе оттенки красивые.

Первым затестила фуксию. Сфотографировать сразу забыла, а когда опомнилась, уже появились сколы. Осталась без фото маникюра с этим лаком соло.

Затем решила попробовать соло нанести тон 4, фламинго. Повторюсь, оттенок не мой любимый, но всё же он вписался в образ.

Ну и потом совместила оба цвета.

Оттенки довольно плотные, хорошо ложатся в один слой. Хотя розовый в сравнении с фуксией ложится чуть плешивее, надо аккуратно. Кисть удобная.

Роскошный глянец на ногтях. Идеальное ровное покрытие. Насыщенный цвет в один слой. Широкая салонная кисть.

Глянец действительно роскошный. В сочетании с насыщенным, плотным цветом это выглядит красиво.

По поводу стойкости: у меня лак держался максимум 2 дня, но я много чего делаю руками. Лак скалывался не везде, а по большей части на правой (рабочей) руке и особенно на большом и указательном пальцах. Доставалось ему конкретно - соприкасался и с горячими поверхностями, и с водой, и с проволокой/иглами. Поэтому неудивительно, что начал скалываться.

Палитра не самая маленькая, но большинство оттенков красные/розовые или около того. То есть довольно однообразно.

Но в целом лаки достойные, если какой-то оттенок понравился, можно брать. Не думаю, что разочаруетесь.

Рекомендую.

yulka_princesskaрекомендует