Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 15:07

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о растворимом кофе Mild Rich and creamy от Nescafe.

Место покупки: Перекресток

Цена: 9,9 рублей

Объем: 16 г

| СОСТАВ |

Сахар, глюкозный сироп, масло пальмоядровое, кофе натуральный растворимый Nescafe , стабилизаторы (E340(ii), E 331(iii), E452(i),E471, E472e), ароматизаторы, казеинат натрия (молочный), соль, агент антислеживающий (E551), регуляторы кислотности (E330, E451(i)).

| УПАКОВКА |

Порошок находится, как обычно, в небольшом стике. Выполнен он в бежевом цвете, что говорит о мягкости напитка, ведь Strong - крепкий, в черном стике, а Classic - в красном.

Нравится, что указана калорийность одной порции - 70 калорий.

На обратной стороне все необходимые данные, которые могут понадобиться.

Дата изготовления и срок годности.

КБЖУ на 100 г и на порцию в 16 г.

Перфорация для удобного вскрытия стика, но я чаще всего использую ножницы.

| О ПРОДУКТЕ |

Напиток в сухом виде - порошок с легким кофейно-сливочным ароматом.

При детальном рассмотрении можно увидеть крупные крупицы сахара.

Порошок рассыпчатый, не влажный.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Несмотря на не очень хорошие составы подобных стиков, я их люблю и иногда балую себя, если вижу вкус, который еще не пробовала (а пробовала я много), то беру. Mild я встретила впервые, легкие напитки не очень люблю, предпочитаю покрепче, но этот вкус меня не разочаровал.

Раньше я часто заваривала весь стик в большой кружке, но как-то сделала, как рекомендует производитель, так оказалось гораздо вкуснее.

При заливании горячей водой порошок быстро растворяется, образуя красивую пенку. Цвет напитка - насыщенный коричневый. Вкус довольно-таки сладкий, но в то же время и крепкий, не водянистый. Мне напомнил кофе с молоком, который делала в детстве моя бабушка.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился растворимый кофе Mild Rich and creamy от Nescafe. Очень неплохой вариант и по стоимости, и по вкусу. Рекомендую!

Достоинства
  • Сливочный
  • Удобство в использовании
  • Цена за штуку
Недостатки
  • Сомнительный состав
ElishevaLilyрекомендует
18.04.2020
ElishevaLily, здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится 😊
18.04.2020
Буду знать!
А вот такой кофе не по мне 😞
Официальный представитель Nestlé Russia
22.04.2020
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем продукте.
Нам приятно, что Вы оценили отличный вкус и пенку Nescafe Mild 3 в 1.
Перед тем, как утвердить состав любого продукта, проводятся многочисленные клинические исследования, и только после этого он допускается к использованию в производстве продуктов питания.
Пусть кофе радует Вас и в дальнейшем. Желаем великолепного Вам настроения с каждой чашечкой Nescafe!
04.10.2020
вкусный тоже пробовала