Мне никогда не нравились те брови, которыми меня так «щедро» одарила природа) Поэтому я нахожусь в постоянном поиске тех средств, которые помогли бы скорректировать и придать форму бровкам.
Татуаж я пока отметаю, так как в нашем маленьком городке нет мастера, чьи работы мне бы нравились..) но это лирическое вступление, а речь пойдет о краске, которой я пользуюсь уже полгода и которая меня радует.
Исходные данные:
исходный цвет бровей
Покупалась краска в парикмахерском магазине всего за 150 рублей. брала коричневую, в планах попробовать еще и черную. Судя по размерам тюбика хватит ее года на два, если не больше. Перед употреблением как всегда рекомендуется провести тест на аллергическую реакцию, дабы погоня за красотой не обернулась серьезными проблемами со здоровьем. В комплекте краска в тюбике, проявитель, ванночка, где нужно размешивать краску и палочка. Все так же, как в обычной краске для волос. Смешиваю ингредиенты я обычно на глаз (приблизительно рассчитываю пропорции, указанные на упаковке) и сразу ее наношу примерно на 15-20 минут, аккуратно, чтобы не попасть на кожу, чтобы потом не оттирать краску, хотя она довольно легко стирается. Смываю водой, после процедуры обязательно наношу масло на брови и ресницы (их крашу реже) и оставляю на всю ночь.
сразу после окрашивания
Результат меня радует. У меня довольно таки светлые брови и краска помогает тщательно прокрасить все волоски, бровка становится на вид гуще ну и внешний вид естественно лучше. Остается только придать форму карандашиком, тенями или разнообразными гелями для бровей. и еще - нет страха, что умоешься и останешься без бровей)) Единственно, смывается быстро, но я подкрашиваю каждые 2 недели. Пока ничего не отвалилось, брови и ресницы все на месте, но уход с маслами и дни отдыха без мэйка должны быть, я считаю) Все хорошо в меру.