Опубликовано 25 Август, 2016 - 11:39

Привет всем!

Недавно я писала отзыв о Льняной каше с кэробом и кунжутом, но теперь пришло время рассказать вам о льняной муке от "Радоград".

******************************************************************************************************************************

Льняная мука РадоГрад из семян льна

Приобрела я ее в магазине "Правильный мед" в Екатеринбурге. (ссылка на сайт.)

Стоила она всего-лишь 50 рублей.

Вакуумная упаковка, вес 200 гр. Производитель: «Радоград», г. Новосибирск.

Льняная мука РадоГрад из семян льна

Но чем же она меня заинтересовала?

Льняная мука получена путем холодного прессования семян льна в процессе производства льняного масла.

Это богатейший источник растительного белка, витаминов и минеральных веществ, необходимых для укрепления иммунитета и оздоровления организма взрослых и детей.

Информация от производителя:

Льняная мука РадоГрад из семян льна

В упаковке лежал вкладыш с подробной информацией о продукте. Интересно было почитать.

Льняная мука РадоГрад из семян льна

Мука очень интересно выглядит: это не порошок, это крупинки коричневого цвета, которые очень приятно пахнут.

Льняная мука РадоГрад из семян льна

Производитель советует нам применять льняную муку:

Льняная мука РадоГрад из семян льна

Я использую муку в: салатах и кисломолочных продуктах. Просто добавляю столовую ложку. Вкусно и полезно!

Льняная мука РадоГрад из семян льна

(Обычный салат из: помидор, перца, огурцов, капусты. Без масла. Сок, который отдают овощи и так прекрасен без масла, как заправка.)

В магазине мне посоветовали перед сном выпивать стакан кефира с ложкой муки, обещали, что будет вкусно и будут выводится шлаки из организма. Не знаю на счет шлаков, но вкусно действительно!

Я советую каждому человеку, который следит за своим здоровьем попробовать эту муку. А также советую всем зайти в магазин "Правильный мед". Он очень крутой! Скоро будет отзыв"

Рекомендую льняную муку и ставлю оценку 5 из 5!

Спасибо за то, что прочли мой отзыв.

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Kseniya_Sergeevnaрекомендует
26.08.2016
Надо будет попробовать кефир с льняной мукой...