Приветствую, товарищи!
Недавно я писала отзыв о шикарном торте этой фирмы со вкусом манго-маракуйя, теперь вот настал черёд лимонного шедевра 😀
С этими вкуснющими тортами я познакомилась в августе, когда мы отмечали месяц дочери.
Вообще я не любитель магазинных тортов, нравятся только единицы- например замороженный торт Almondy Daim, который продавался ещё и в ИКЕА, у фирмы Mirel вкусная продукция, ну вот ещё и эти тортики пополнили список)
Не выношу всякого жирного крема, торты типа Киевского- не мое. Также не люблю сметанные торты и чизкейки.
Здесь же сыр тоже присутствует, но это совсем другое дело, так как этот сыр- Маскарпоне👍
Крем из Маскарпоне я обожаю, очень люблю хороший Тирамису.
Так вот эти торты Marcelo dolci- как раз на основе такого крема, только вкусы другие)
Стоит лоток с тортом всего 540 рублей.
В лотке 450 грамм.
Мы брали к праздничному столу- остались довольны абсолютно все гости!
Только вот на большую компанию нужно брать несколько таких лоточков- иначе вкуснятины на всех не хватит.
Один минус- такие тортики я видела только в магазинах Глобус.
Мы даже специально поехали туда потом ради этих тортов.
Жалко, что больше нигде не встречала их….
Кажется торты выпускаются исключительно для этой сети магазинов.
Вот так выглядит торт Limoncello в упаковке- лоточке)
Лоток сбоку, можно увидеть, что представляет из себя наш десерт.
Мммм...)
Как видите- торт состоит из нескольких слоев- внизу вкусный лимонный жидкий соус, потом бисквит, а затем нежнейший воздушный крем из Маскарпоне)
Ещё информация:Как видите- в троте всего 251 ккал на 100 грамм, можно позволить себе его даже на диете )
Открываем лоток - вот так аппетитно выглядит торт)
Порцию удобно брать из лотка специальной лопаточкой для тортов)
Ничего не разваливается- главное проявить аккуратность )
Четырёх долек вполне себе достаточно для одной порции.
Блюдцу, кстати, более 100 лет)
Ради такого торта достала)
Десерт реально и выглядит и на вкус как из хорошей кондитерской)
Мммм, вкуснотища!
Скоро кажется снова поеду за ним в Глобус)
К огромному сожалению, повторюсь, встречала такие торты только в магазине Глобус. Надеюсь, когда нибудь они появятся и в других магазинах, не придётся специально ехать куда- то на машине чтобы себя порадовать. Очень хорошие десерты, надоели уже эти безвкусные никчемушные торты из Пятерочек и Магнитов. Но их закупают одни и те же как на подбор!
Если рядом с вами есть Глобусы- обязательно зацените эти тортики)
Уверена вам понравится)
Такие десерты украсят любой стол и понравятся всем гостям.
Пятерка!
Еще отзывы на разные вкусные вещи)
Такой же шикарный торт, но с другим вкусом))
Съедаю по 3-4 таких суфле в день. Прямо какая-то зависимость! Для тех, кто не любит вкус творога. Потрясающе вкусный десерт, от которого невозможно оторваться!
Мой откровенный рассказ о почти 10-ти летней зависимости от Кока-колы. Плюс 20 кг, походы ночью в магазин и прочие "наркоманские" истории.
Наверное самый оригинальный и уникальный сыр, который можно без труда найти на полках! Советовала бы попробовать каждому, хотя бы пару "цветочков" пока тоже не пропал куда-нибудь...
Просто добавь...водки! Свежая новинка- газировка со вкусом легендарного итальянского аперитива Aperol. Вам нельзя алкоголь? Пьем безалкогольный аналог!