Опубликовано 31 Март, 2016 - 19:55

Здравствуйте!

Сегодня я с шампунем, который я определенно не повторю, но тем не менее он оставил о себе положительное впечатление. Ведь в общем-то продукт не виноват, что не подошел именно мне.

Шампунь Avon питательный 2 в 1 "Абрикос и масло Ши"_______________

1. ВНЕШНИЙ ВИД незамысловатый, но приятный.

На обратной стороне информация на двухслойной наклейке.

Крышечка-откидушечка довольно удобная и закрывается плотно.

2. ОБЪЕМ: 250 мл.

3. СРОК ГОДНОСТИ большой - 3 года.

4. АРОМАТ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ.

Аромат приятный, сладкий. Абрикос с кремовыми нотками. Мне нравится. Он не яркий, а такой приглушенный. Оценила.

Цвета перламутровый, полупрозрачный, с персиковым отливом.

Консистенция самая обыкновенная для шампуня.

5. СОСТАВ далек от натуральности:

6. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ.

Легкими массажными движениями нанесите на влажные волосы, вспеньте, затем смойте водой. При необходимости повторите.

7. МОЙ ЛИЧНЫЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я наношу небольшое количество шампуня на влажные ладони, немного вспениваю наношу сначала на корни, а в завершении процедуры - на длину волос. Затем смываю. При необходимости повторяю процедуру, обрабатывая только прикорневую зону.

8.ЗАЯВЛЕННЫЙ ЭФФЕКТ

Их обещаний производителя:

-увлажнение;

- восстановление ;

- сокращение ломкости

9. +++ Плюсы Шампуня Avon питательный 2 в 1 "Абрикос и масло Ши"+++

- хорошо промывает волосы, но не "до скрипа";

- образует мягкую и достаточно объемную пену;

- приятный аромат на волосах после мытья;

- не пересушивает длину, волосы после него мягкие;

- не оставляет ощущения непромытости или пленки на волосах;

- доступная цена.

--- Минусы Шампуня Avon питательный 2 в 1 "Абрикос и масло Ши"---

- волосы уже к вечеру становятся менее объемными и начинают формирование "сосулек". Конечно, это не совсем удобно. Тем более, что скоро лето и в жару на голове будет совсем катастрофа.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. Храню в ванной комнате (в шкафу).

МЕСТО ПОКУПКИ: заказала у консультанта Эйвон.

ЦЕНА: около 65 рублей.

РЕКОМЕНДУЮ ИЛИ НЕТ? Выскажу свои размышления об этом. Дело в том, что мои волосы жирные у корней, а длина у меня склонна к сухости. Поэтому то, что стало благом для одной зоны волос (длины), для другой (корней) стало неприятностью. Если у вас в том числе и сухая кожа головы, то шампунь может стать для вас хорошим вариантом.

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ? Нет, мне Шампунь Avon питательный 2 в 1 "Абрикос и масло Ши" не совсем подошел.

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!

Пока-пока!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкость волос
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • После применения волосы быстро жирнятся
AnnaSmile2024рекомендует
31.03.2016
Цена и аромат у шампуня приятные, но быстрое формирование "сосулек" не очень хочется, тем более волосы склонны к жирности. 😊
31.03.2016
Я сколько шампуней не брала в Эйвон ни один не подошел. 😕
А моя сестра кроет его трехэтажном матом 😁 голова чешется и перхоти вагон)
31.03.2016
Для такой цены результат вообще хороший)
Значит, и мне не понравится. Для меня хороший шампунь держит голову чистой два дня точно
31.03.2016
Мне скорее всего не подойдет, хотя и люблю аромат абрикоса..
31.03.2016
Приятный аромат у шампуня)
31.03.2016
я тоже любитель персиково-абрикосовых ароматов
Абрикос с кремовыми нотками. Ине нравится. Он не яркий, а такой приглушенный.
01.04.2016
У меня тоже был такой когда-то) Мне не очень подошел, но аромат прикольный)
01.04.2016
У меня была пара шампуней от avon, смывала ими масляные маски. В принципе хорошие, хоть кожа головы жирная, волосы быстрее не пачкались 😊
01.04.2016
Раньше очень нравились шампуни от Avon, но уже давненько ими не пользовалась 😊
01.04.2016
пробовала его. мне он очень понравился, особенно аромат ❤️
01.04.2016
Мне такие шампуни не подходят, слишком мягкие 😁
01.04.2016
Раньше у меня вся ванная комната была заставлена баночками Avon, а сейчас уже давно не покупала.
присмотрюсь к этому шампуню
01.04.2016
Образование сосулек уже к вечеру первого дня - для меня настоящая катастрофа - точно не куплю.
01.04.2016
Всем огромнейшее СПАСИБО за комментарии к моему отзыву! Шампунь в общем-то неплохой за свои деньги, вполне имеет место быть, но мне совсем не подошел.
01.04.2016
Хорошо, что не сушит. Это прямо радует. Я, как обладательница сухих волос, прекрасно понимаю, как сложно найти такое средство.
02.04.2016
Я пользовалась этим шампунем. Аромат нравится. Но состав и свойства могли бы быть и получше.