Опубликовано 24 Январь, 2017 - 09:23

неделя или более

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Летом минувшего года компания Avon выпустила витаминную новинку, вот и я не устояла и приобрела целый набор состоящий из шампуня и маски для волос:

И хотя шампунь - ополаскиватель 2 в 1 Avon Naturals "Грейпфрут и Маракуйя" с витаминным комплексом, о котором сегодня и пойдет речь, уже давно закончился, захотела написать о нем только сейчас. Решила подождать, пока мой гнев поубавиться, иначе я не смогла бы четко выразить свою мысль.

Общая информация.

Место покупки - магазин представителя Avon,

Цена - 68 р.,

Объем - 250мл.,

Срок годности - 3 года,

Упаковка. Оформление.

Продукция находится в устойчивом флаконе, изготовленного из плотного непрозрачного пластика.

Флакончик не подтекал, крышка не ломалась.

Крышка удобная, открывается и закрывается одним легким нажатием пальца вверх:

Выдает адекватное количества продукции при нажатии на бутылочку:

Оформление очень яркое и "сочное", с изображением заявленных грейпфрута и маракуйи. Основной текст на обратной стороне написан более менее читаемый.

От производителя.

Содержит витамины В3, В5 и Е. Возвращает естественный блеск тусклым волосам и делает их шелковистыми на ощупь.

Способ применения.

Легкими массажными движениями нанесите на влажные волосы, вспеньте, затем смойте водой. При необходимости повторите.

Состав.

Состав как всегда пестрит разнообразной химией, таков состав всех шампуней линейки Avon Naturals:

Консистенция, цвет и аромат.

Консистенция средней густоты, но расходуется очень экономично - достаточно одного применения шампуня для обильного пенообразования, которая отмывает мои длинные волосы с первого раза.

Цвет у шампуня ярко - желтый, непрозрачный, с перламутром. Хотя у других девушек, кто ранее писал отзывы, шампунь попадался с ярко - оранжевым цветом. Прям метаморфозы какие - то!

Единственное, что прекрасно в этом шампуне так это его аромат - приятный, яркий фруктово - цитрусовый запах, который наполняет ванную комнату, пока ты моешь голову, но практически не остается на волосах.

♣ Расход.

У меня длинные волосы, и несмотря на большое пенообразование, хватило данной баночки на 3 недели. Если брать объем побольше, то хватит на полтора месяца, не меньше. Весьма не плохой результат.

Мои впечатления.

Но несмотря на это, я ставлю лишь две звезды за:

+ не дорогую цену,

+ прекрасный аромат,

+ хорошее пенообразование,

+ экономичный расход,

+ не вызвал аллергию,

и не рекомендую его потому что:

- состав ужасен,

- он дико сушит волосы, витаминным комплексом там и не пахнет,

- из - за нехватки питания моих волос, кончики стали ломкими и превратились в солому,

- волосы на ощупь не были мягкими и гладкими, как заявляет производитель.

Хоть минусов меньше, чем плюсов, но они оказались намного весомей, чем цена или расход. Я осталась в ужасе от данного шампуня, долго восстанавливала свои волосы другими средствами, и больше никогда не приобрету его!

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!

Спасибо за внимание, комментарии и оценки!

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Недорогой
  • Расход
  • Яркий фруктовый аромат
Недостатки
  • Ненатуральный состав
  • Секущиеся кончики
  • Сухие волосы
Изабелла Викторияне рекомендует
24.01.2017
Мне у Эйвона только запах всегда нравится, а вот "ведут" себя их средств не особо хорошо 😞
24.01.2017
Эйвон,он такой,я не помню,чтобы мне у них хоть что то подошло идеально
01.03.2017
Нет люблю шампуни Avon