Опубликовано 18 Май, 2016 - 22:20

Всем огромнейший привет!!!

Как часто мне приходилось слышать или читать :"Это плохой шампунь..." И хочется сказать :"Да нет такого понятия, как плохой шампунь, плохая зубная паста или даже плохая расческа". Шампунь, если он конечно не подделка, может либо подойти волосам, либо не подойти, вот и все. На многих форумах читала, что шампунь линейки Naturals от Avon - плохой. И многие, читающие этот отзыв сейчас подумают тоже самое, а я могу возразить. Мне нравятся и, самое главное, подходят эти шампуни.

Иногда создается впечатление, что люди считают дешевый товар - химическим намесом и этим он плох. А я скажу, что качество не всегда определяется высокой ценой, чаще высокая цена идет только от рекламы, а качество оставляет желать лучшего. Можно почитать состав любого, даже самого дорогого шампуня, и увидеть там ту же самую химию.

Ну а теперь приступлю к написанию оды шампуню от Avon линейки Naturals с витаминным комплексом "Грейпфрут и маракуйя".

Внешний вид: стандартный флакон линейки Naturals 250 мл, сам шампунь беловатого цвета с легким перламутром с умопомрачительным ароматом маракуйи

Цена: в журнале "фокус" (для представителей) кампании 7 он стоит 56 руб - это окончательная цена и скидке она не подлежит, в 8 кампании он новинка и стоит там 85 руб, естественно со скидкой.

Причина покупки: аромат. Я очень люблю аромат маракуйи. Для меня это сладко-цитрусовое блаженство.

Описание компании: Грейпфрут прекрасно увлажняет и восстанавливает волосы, а маракуйя укрепляет и возвращает им силу и здоровый блеск.

Шампунь заявлен как 2 в 1, то есть шампунь/кондиционер, но я к нему взяла также маску с витаминами из "Фокуса" 7 за 75 руб, т.к. мои волосы очень капризны, и после любого шампуня - дорогого или дешевого, 2 в 1 или обыкновенного, мне обязательно надо использовать кондиционер или маску, иначе они становятся очень жесткими и их не расчешешь ничем и никак.

Выводы: очень хорошо пенится, хватает небольшого количества, отлично промывает волосы и...теперь внимание!..после этого шампуня мне не пришлось пользоваться бальзамом. Я была так приятно удивлена! Волосы от одного лишь шампуня мягкие и послушные! Аромат на волосах сохранятся еще некоторое время после высыхания, но к следующему дню полностью уходит, зато мягкость и блеск остаются!

Очень жаль, что в "Фокусе" можно заказать только один экземпляр по такой вкусной цене, думаю, мы с ним подружимся надолго.

Что могу посоветовать: осталось совсем немного времени до закрытия 7 кампании, успейте заказать шампунь Naturals с витаминным комплексом "Грейпфрут и маракуйя" всего за 56 руб. Даже если он не подойдет волосам, эту вкуснятину всегда можно использовать в качестве геля для душа.

Удачных покупок!

Всех люблю, целую!