Вчера я уже писала о новинке Avon - геле для душа с ароматом персика и папайи. Кроме него, в моей посылке был также новый шампунь-ополаскиватель с грейпфрутом и маракуйей - о нем и пойдет речь в сегодняшнем отзыве.
Очередное пополнение Avon Naturals? Нужно попробовать! Ведь всегда интересно затестить новые продукты. Так шампунь оказался в моем заказе. Со страниц каталога запах был просто чудесным. И в жизни тоже не разочаровал.
Шампунь-ополаскиватель пришел в обычной пузатенькой бежевой бутылочке з защелкивающейся крышкой.
Объем - 250 мл. На лицевой части упаковки - информация о самом продукте и изображение основных фруктовых экстрактов,
на задней - информация о производителе с раскрывающимся списком ингредиентов (на котором я не буду останавливаться).
Производитель обещает витаминный комплекс, благотворно влияющий на состояние волос. Кстати, витамины являются акцентом и в
новом геле для душа Avon Senses. Просто какой-то витаминный бум!
Аромат у шампуня весьма впечатляет - слышен и грейпфрут, и маракуйя! Он достаточно насыщенный, но на волосах надолго не задерживается. А вот во время мытья головы ароматерапия Вам обеспечена. Вкусный тропический аромат с кислинкой подарит хорошее настроение на весь день.
Консистенция весьма обычна: средней густоты шампунь персикового цвета с перламутром.
Пенится хорошо, волосы промывает отлично - 2-3 раз для одного мытья мне, обладательнице длинных волос, достаточно. После мытья волосы свежие и, как мне кажется, даже приобретают дополнительный объем. Такого эффекта я не ожидала, но он меня очень порадовал. А еще появился здоровый блеск. О большем не стоит и мечтать.
В общем, шампунь меня впечатлил по всем критериям. Кстати, цена такого чуда на момент запуска (в каталоге 8/2016) - 34,99 грн. Так что попробовать могут все! Рекомендую однозначно!
А Вам желаю яркого лета! До новых отзывов! Ваша Ольга.