Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 00:02

Мне очень нравятся шампуни от Avon своими ароматами. У них хороший выбор шампуней, есть по-дешевле, есть по-дороже. Я пробовала многое. В одном из последних каталогов было предложение 2 средства по какой-то невысокой цене. Естественно, шампуни берут чаще всего в таких случаях.

Я взяла грейпфрут и маракуйя.

Объем 250 мл.

Баночка стандартная, небольшая.

В руке очень удобно ложится.

Пластик немного шершавый, что очень удобно, даже у душе не скользит. Крышка открывается легко, даже одной рукой.

На обратной стороне есть наклейка двойная.

На внутренней стороне указан способ применения и общая информация.

А также состав

Любители всего натурального, безусловно, скажут, что там все химическое, а значит "сомнительно полезное" для волос. Это действительно так.

Шампунь средней густоты.

Цвет персиковый.

Запах - фруктовый, сладкий. Очень аппетитный.

В этом шампуне производитель добавил

витамины В3, В5 и Е

Также шампунь идет, как ополаскиватель. Что подразумевает отсутствие необходимости в дополнительном применении средств после мытья шампунем.

Но я бы не стала слушать производителя. Все таки ополаскиватель хоть и есть в шампуне, однако мне его не достаточно для гладкости и послушности волос. Я дополнительно применяю бальзам.

так волосы легче расчесывать и укладывать.

Вообще мне очень нравится им пользоваться:

- во-первых, это аромат. Он потрясающий, насыщенный и приятный. Волосы даже некоторое время тоже пахнут так же вкусно.

- во-вторых, он прекрасно пениться. Небольшого количество достаточно для создания огромной пенной шапки. Вымывает волосы хорошо, собственно, как и смывается в волос.

- ну и в-третьих, это результат применения. Волосы выглядят очень хорошо. Они блестят, лоснятся, очень гладкие и послушные. Одним из главных причин - долго не грязнятся.

Я рекомендую!

Достоинства
  • * хорошо промывает волосы
  • Делает волосы объемными
  • Недорогой
  • Яркий фруктовый аромат
Недостатки
  • Особых нет
Amadiрекомендует
26.12.2017
Раньше пользовалась этим шампунем, только большие мл покупала)))
27.12.2017
Люблю этот шампунь! Как раз сейчас заказала, скоро должен приехать. Уже предвкушаю его вкусный запах 😊